为什么我吃东西肚子就大了,肚腩就突出来了,呜呜。 20

有时候肚子不大的,但是一吃东西, 吃多了就一下子突出肚腩来啊! 就是很容易突出肚腩啊! 肚子一饱就呈现出。 但是又忍不住吃东西啊! 去了厕所又好了一点,没有那么撑。 那会不会转成脂肪的? 还是被我排出去了? 我可不想肥啊! 其他地方都不是很胖, 就... 展开
问题暂时关闭
发布于2009-05-23 14:51 最佳答案
有时间就收收腹。
吃东西时,吐气时将腹部吸起,同时在吸气时将腹部撑起。
所以平时,还同时可以达到减肥的效果吃东西前,直到收到比正常状态略瘪的状态。
不要吃看上去就油油的东西,那样会造成腹肠负担过重,尽量收着肚子,也就是所谓的收腹,这样的呼吸法,可以让你不太想吃东西。
我以前也有肚腩,是因为里面的器官在抗议,先喝一杯白开水,这样可以抑制食欲,用了这个法子,改善了很多,希望可以给你帮助,吃一点就收一点,或者一杯酸奶。肚子容易撑起来,收的这个度要根据你自己承受能力来定。有条件的可以喝一杯加蜜水

其他回答

三餐后半小时站着,最好一小时
楠歌难忘 | 发布于2009-05-23 14:48
评论
我有两个方法我都有尝试过的。一个每天做仰卧起坐50个,一定要坚持下来,还有个方法是在肚子涂瘦身霜然后用保鲜薄膜缠起来,用热毛巾覆,大概1个多小时吧就可以去掉了,最后要把腹部洗干净的。这两个方法都要坚持才有效果的。希望能帮到你。
图坦卡蒙的 | 发布于2009-05-23 14:50
评论
我也有这个问题
不过我发现了 如果晚上睡觉前运动第二天早上那些问题就没有了
不过运动是要坚持的
yumiko830 | 发布于2009-05-24 16:02
评论
回家干活
zhong5jiayou | 发布于2009-05-24 16:02
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: