有什么好看爱情动漫主要讲爱情的 10

有什么好看的爱情动漫吗主要是讲爱情的 魔法点的也可以不过主要是爱情 要20级上的 画风好的 最好是 08年后的 07年后也可以 有吗
发布于2009-05-12 19:05 最佳答案
不错,爱情+魔法+校园 
【不可思议游戏】,帅哥挺多【灼眼的夏娜】、挺好看的,爱情+魔法+变身+校园+多角恋
【零之使魔】,女主角就一个~爱情+魔法+音乐+校园
【天使怪盗】,我个人比较喜欢、好看、也不赖,爱情+魔法+校园+异时空
【金色琴弦】、嗯、我觉得很不错,爱情+魔法+异时空
【犬夜叉】,可以,女主角特帅 还漂亮~ 爱情+魔法+校园+三角恋+异时空
【守护甜心】

′kissづ艷

采纳率:12% 擅长: 动漫

其他回答

零之使魔--魔法,爱情,战争 已经出到第三部了..感觉满不错滴..第一部好看点..第二部有点没意思了..第三部现在刚刚播出..感觉还不知道啊... 吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情 很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了.... 我们的存在--爱情,校园 虽然完结了..可是漫画却还是在继续..感觉就算在出,我也不想看了..因为总觉得很悲伤...- -神啊..我不想哭啊... 恋爱情结--校园,爱情 这个绝对好看...大古和小泉,真是超搞笑的...嘻嘻....喜欢...很喜欢...^ ^ 小女神花玲--魔法,爱情,校园 人物真超萌的说...可爱到不行啊..剧情吗...希望还能在出就是了... Skip Beat--爱情,搞笑,演艺 很搞笑的一部...为了抛弃自己的男人..恭子进入了演艺界....而后一连的搞笑...还遇到了莲...哎..真是爱死莲了...好男人啊... 守护甜心--魔欢,爱情,校园 现在还在连载..可爱...满不错的..值得一看啊... 金色琴弦--校园,魔幻,音乐 话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊... 天使怪盗--怪盗,魔幻,校园,爱情 这个真是没话说啊...绝对好看...好看到不行啊...嘻嘻* *---- S.A特优生--校园... 展开
btm1 | 发布于2009-05-12 19:17
评论
《太太是高中生》学生和老师已经是夫妻,过着不为人知的夫妻生活,甜蜜的恋爱类!
〈拜托了!老师〉又是学生和老师的恋爱,老师是个拥有超智能的外星人,在偶然的情况下给一个拥有“停泄”病的学生发现其身份,以这个契机为开端发生恋情!(哎!新来的外星老师还真漂亮)
〈拜托了!双子星〉一个学生与两个女生的爱情故事
重点推荐给你这三部,包你满意!
想玩生死格斗 | 发布于2009-05-12 19:39
评论
恋爱情结 这个绝对好看 呵呵 纯爱情的 笑死人
下一站巨星 我刚发现的蛮好看
樱男高校男公关部 挺老的 很搞笑 很经典
草莓100%
伯爵与妖精 由小说改编的 情节很精彩
交响情人梦 不管动漫还是广播剧 都很好看
增血鬼果林 这个也还说的过去
吸血鬼骑士 看第一遍时 觉得情节很吸引人
恩————暂时就想到这么多了 还是不是爱情的也很好看的
十二国记 BLOOD+ 高达seed 高达00 吸血鬼猎人D
动漫的电影有 新海诚的秒速5厘米 穿越时空的少女 云之彼端,约定的地方
钢琴之森 千年女优 听见涛声 岁月的童话
差不多了 能想到的就这么多 希望你能看看 这些我认为经典的
独自寻找月亮 | 发布于2009-05-12 19:55
评论
符合条件比较新的:

《吸血鬼骑士》08年的新番。
若是女生定是喜欢。 [ 强荐!]
看名字就知道风格,人物唯美毋庸置疑,故事情节也很好,不像有些爱情片那么弱智。两季一共26集。

《伯爵与妖精》风格与上面类似,不过就是短了点,不足20集。

《SA特优生》 剧情画风都很不错哦! 二十几集。[ 强烈推荐!]

《翼。年代记》第三季出来了,前两季也可以看看,经典的带魔法系列,还不错。

以上建议去看哦,再推荐几部有点历史的吧~:

《樱兰高校男公关部》,很有意思的动画,搞笑唯美一体。二十几集。
《我们的纯在》... 纯爱片...不太推荐,光讲爱情没有意思不是么。

《NANA》经典之作!爱情友情和理想,个人觉得真的它的经典已经超过了动画的范畴!50集。

就这些吧。
nonsense猫 | 发布于2009-05-12 19:50
评论
强力推荐<<爱需要奇迹>>是韩剧,爱情搞笑有俊男哦

呵呵我最近看的 呵呵http://www.56.com/w45/play_album-aid-7305332_vid-MzkzNzIyMzc.html 去看吧
回忆_TA | 发布于2009-05-12 19:19
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: