仙剑和最终幻想 15

画面 带图
终幻想q版
发布于2009-05-14 21:18 最佳答案
说实画面仙剑终幻想比起终幻想优势
剧情操作系统风格萝卜白菜咯~
游戏我都喜欢款经典系列 轩辕剑

finalsnake

采纳率:16% 擅长: 暂未定制

其他回答

比性~实实玩仙剑吧

少胡扯~知道数据~终幻想10哪3.6亿美元制作费GTA才1亿!!

终幻想4(SFC)------约2亿元(约201万美元)
终幻想5(SFC)------约4亿元(约400万美元)
终幻想6(SFC)------约10亿元(约1000万美元)
终幻想7(PS)-------约15亿元(约1500万美元)
终幻想8(PS)-------约30亿元(约3000万美元)
终幻想9(PS)-------约30亿元(约3000万美元)
终幻想10(PS2)------约40亿元(约4000万美元)
终幻想10-2(PS2)------约28亿元(约2800万美元)
终幻想11(PS2)-------60亿元(约6000万美元)
终幻想12(PS2)-------50亿元(约5000万美元)

随随便便10倍胡扯限度

终幻想Q版~~楼主让我佩服五体投
核子小丑 | 发布于2009-05-12 21:17
评论
晕菜 这个问题实在是 。。。。。。。。。
最终幻想X制作用了3.6亿美元 仙剑4是600万人民币。。。。。画面的话 从成本上也能看出来的 。。没有可比性的。。。
但是 你是更注重画面还是玩剧情呢?
仙剑是中国的经典。。你看着办吧~
Rayman3 | 发布于2009-05-12 00:02
评论
在中国当然是仙剑……
但是最终幻想毕竟是世界级游戏……
抬杠铺掌柜的 | 发布于2009-05-12 13:01
评论

自己感觉吧,下面的那张图是最终幻想13的,鄙人比较喜欢仙剑,剧情感人那!!

年融冰 | 发布于2009-05-11 22:37
评论
仙剑是中国的经典。

FFX是日本的经典,先玩仙剑,然后玩FFX
我叫张磊别占名 | 发布于2009-05-11 22:38
评论
收起 其他10条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容