跟女友牵手会勃起怎麼办。 20

我今年20岁了,最近刚刚谈了一个女朋友(初恋),可是昨天第一次牵手的时候我的下面不自觉就勃起了,而且回家看了下裤头,貌似还有点精。 尤其是她碰到我的时候,感觉特别强烈。 请问专家们,这个是不是有病啊? 还是叫什麼早泄啊? 对以后结婚,生孩子,... 展开
发布于2009-05-02 00:00 最佳答案
从你的描述看,就不会那么容易勃起,就是肌肤之亲,你就习惯了,你长这么大呵呵。然后突然跟自己女友接触了,反应就会比较强烈。早泄一般跟前列腺炎有关系,这个没事的,你的反应是正常的,时间长了,所以放心吧,生育问题。更不要担心影响将来的性生活,你这个年龄根本谈不上前列腺炎,应该很少跟女生接触,首先可以告诉你

zuozhu1949

采纳率:21% 擅长: 暂未定制

其他回答

不会啦 因为你比较“嫩” 所以觉得牵手是件刺激的事~~

等你牵过一段时间 就不会那么容易就勃 起了
jiyuancun | 发布于2009-05-02 02:31
评论
用SY,保证一段时间后你想硬都难```
mu19831130 | 发布于2009-05-02 01:12
评论
慢慢就懂了.这里问有什么用?!
顺达汽车 | 发布于2009-05-02 00:22
评论
20岁初恋 真不知道你悲惨的童年是怎么过来的
lijia7408 | 发布于2009-05-02 00:16
评论
错,你没病的,楼主多疑了,这就可以证明你还没和她ML过,如果ML了,次数多了,你牵着她的手就想自己左手牵右手,楼上有位老兄说的很对,等3,5年过后,你摸她的胸你都不一定有反映了.楼主可要好好珍惜啊...
蚊子化石 | 发布于2009-05-02 00:11
评论
收起 其他10条回答

为您推荐: