我为什么要减肥??? 15

我好不开心那,我为什么要减肥啊,每天憋着自己不吃东西,难受啊!!!这么难受,天天觉得自己已经吃的够少了啊,还每天都会跳绳,最后一量,效果甚微~~~我好不开心那,谁可以告诉我,为什么女人要自虐减肥啊!!!如果要减肥该怎么减啊?哪位高人给我说一个行... 展开
偶尔或者玉米周末暴吃午餐其实我减肥主要想减我两条腿
发布于2009-04-27 23:18 最佳答案
减肥美丽健身健康享受合理已经让自陷入饥荒效应减肥没

想减肥加合理饮食定要氧练习配合器械减脂塑性饮食主要保证营养控制热量保证基础代谢热量让热量达负平衡要给身体提供足够必须营养

氧练习保证再45钟左右都做要每周5~6再加点抗阻练习

再给饮食计划给我员做参考要稍减点量基础代谢尽量吃点豆制品蛋白质植物类改改吧

早餐:燕麦粥1碗(或米洲等其粗粮粥)凉拌蔬菜
鸡蛋白4西红柿或其全麦面包1~2片(或素包

午餐:饭前
米饭1碗鸡肉牛肉鱼选少量素烧双菇清炒(蔬菜做选择膳食纤维素含量比较高要低盐少油尽量要选甜食选凉拌豆制品)

午加餐:水

晚餐:黑米馒1素炒或凉拌蔬(蔬菜做选择膳食纤维素含量比较高要低盐少油尽量要选甜食选凉拌豆制品)

睡前:饿牛奶或燕麦粥

其他回答

饿死

建议:早饭吃饱午睡要吃饱要吃菜少吃油

晚饭要吃少要吃菜尽量吃清淡

锻炼

165110斤左右要太瘦
银滩韩妆 | 发布于2009-04-27 21:24
评论
一日三餐,合理膳食。
我就比较懒,食欲好的时候就不要刻意减肥,一个月开几次戒不会长胖。不是说:‘一口吃不出个胖子’吗?这样一段时间不沾哪些你也不会觉得馋。
还有个小方法:睡觉前喝点醋。一般15毫升到20毫升就可以了。到超市买酿造食醋,酸度就选小点的~(也可以选苹果醋)。反正吃醋也有美容的效果。
long枫叶 | 发布于2009-04-27 21:56
评论
感同身受阿,
咱们唠唠
我156 110斤,按比例来说 会和你的差不多
我还要瘦个15斤左右。
试过很多方法,都以失败告终,最好的结局也是半成功的,到了102但是后来吃太多弹回来了。
最初我是靠药加运动减下去的,但身体真给弄差了,现在又回归了最原始的减肥方法,食物减肥
现在靠的是苦瓜减肥法
每天2-4根苦瓜榨了喝 拌牛奶吃。
从来不认为自己有一天会吃到苦瓜的,就是减肥给减郁闷了,就想着要虐待自己,就想出来吃苦瓜,虐待自己,痛苦自己,想苦死自己,谁让自己嘴巴不牢靠,吃了那么多,肥了这么久来着的。
我吃的比你还多。
现在的食谱
早餐,苦瓜渣拌牛奶一碗 一个水煮蛋
午餐:饭前半小时一份苦瓜汁,一勺子的饭,一点点的菜,有什么菜吃什么菜,以不油腻的为主
晚餐:苦瓜汁一杯,苦瓜渣拌牛奶
其实中间还吃了很多甜食,我超级喜欢吃甜的

苦瓜比较适合减肚肚,我的肚肚又有从两层蹦三层的迹象。这回想给灭到没有肚腩,有的磨

爆吃现象只能说,必须杜绝,虽然我比你还厉害,但现在只能是忍~
忍住就能成,忍不住,就继续痛苦着。

PS:你吃的东西已经够少了。接下来要做的就是要如何吃的好又吃的饱,又低热量
睡上两三日 | 发布于2009-04-28 08:12
评论
这是我的食谱,你看看吧,希望有帮助:
早饭:鸡蛋1~2个,酸奶一罐,苹果一个
午饭:正常吃!(7~8分饱)慢慢吃,细细嚼,吃完站半小时
下午加餐:(一般在3点左右)全麦面包0r玉米棒or水果
晚饭:黄瓜or番茄(7点后,除了水,不进食)
很简单的方法,也不太容易暴!
还有就是:多喝茶,保证足够睡眠
我减了快2个月了~那时126斤,现在115斤~
我很懒,所以没什么运动,加运动的话,会更好的!
嘻嘻~~减肥成功
图图_兔 | 发布于2009-04-28 14:42
评论
中午下午不吃饭?晕死...你怎么受得了的?
爱驹入命 | 发布于2009-04-28 16:42
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容