谁能教教我谈恋爱 10

我今年23了,1.60M,大专毕业有两年了。可是我不会谈恋爱,我不知道和一个女生在一起的时候应该说哪些话、做哪些事情。我也是出生在农村的,我出生那天我妈就去世了,听别人说我妈那时候是因为患有心脏病。从小是我奶奶、姥姥把我带大的,小时候家里条件不好,... 展开
匿名
问题暂时关闭
发布于2009-04-14 10:38 最佳答案
交流,这里有很多你想知道的答案,23岁的年龄是当前女孩子选择的盲点,相信自己的缘分在某地等着你呢,所以在心仪的异性面前表达感情的时候切不可操之过急,具体的方法因人而异,应努力的提高自己的个人魅力,女孩子对一个异性的好感往往到来的很慢,对男性来说,因此建议你在生活和工作中不要过于烦恼,祝你早日找到你的红苹果,在感情方面属于脆弱的年龄段。
在男女感情方面,不要自闭,扩展自己的交际圈,要学会循序渐进,多和不同的异性交往我这里向你推荐一本书《男性生活400问》 徐树楠主编

采纳率:18% 擅长: 社会民生 法律

其他回答

一切以自信为主。
同时要尊重女性。
遇到心爱的女人,挺胸抬头的走路,而干脆。
不要太早表白,先暧昧起来,要感动她,细心。
你要正视自己。
穿着要干净,说话要大声,而不是去求她,脸皮厚是一种心理素质的表现,但是你没有自己的核心,但不做作。不要紧张。
核心就是自信,得体技巧有很多种
counterman | 发布于2009-04-14 10:30
评论
先不要以适不适合做女朋友的眼光去看别人,先从朋友开始,多去认识女性朋友,自然而然的你就会知道女的一些想法。
如果慢慢双方都 有好感就可以开始了。有了以前做朋友的认识,这样谈恋爱也会容易点
唍羙的 | 发布于2009-04-14 10:23
评论
这东西好象不是交的

你先了解下他喜欢什么东西吧

自然什么都知道了
241001 | 发布于2009-04-14 10:12
评论
首先我向你推荐一部电影:金凯瑞的《好好先生》
看完了也许你会有很多收获,其次,我认为真诚确实是最重要的,多说费神,你只要把《好好先生》这部电影仔仔细细看几遍 你就明白该怎么办了
祝你好运
潘飞814 | 发布于2009-04-16 21:23
评论
汗,找一个性格和你相符的,长的过去的,

很容易就谈的来了,

多看些轻松的,现代的书,电影,

身高不行就让自己的言谈举止变的有魅力,

可以试下在网上和同城的朋友聊聊,

放开些,
咳_莪错勒 | 发布于2009-04-16 21:20
评论
收起 其他10条回答