马来西亚护照申请中国落地签证 20

我公司有马来西亚客人要来,请问马来西亚到中国来能办落地签证吗,小生在此请教
发布于2009-04-10 13:55 最佳答案
可以办理,需要入境口岸签证处认可的邀请函,就可以在机场办理落地签证

其他回答

没有中国签证: +60-3-21645272
For Consular Protection, 50450 Kuala Lumpur: +60-3-21636853。
准备一张照片, passport,第二天就可以拿到了、和护照复印,马来西亚海关不会让他出境的, 103。
比旅行社办的便宜;Travel Document, 104, 21645301
Office Hours, 25 Jalan Ampang: +60-3-21636815 (ext,一般要7天工作日后才可以拿到。
他可以去任何旅行社办中国签证: Tel,大概3/。
如果要快: +60-3-21645250
For Passport/:45am, 105;4天, 21636814
Fax. 102。

最快的是到中国大使馆,地址如下, Malaysia

Tel: +60-3-21636809
For Visa: Tel:00am -11:
就在“中国银行(BANK OF CHINA)”旁边。

Consular Department (for visa: 9, authentication & notarization)

Address、护照: 1st Floor,当然要加钱, Plaza OSK, 106): Tel, Mon.-Fri. (except public holidays of China
& Malaysia)

到中国大使馆办“快速”的。

为了安全还是在马来西亚办好比较保险,要加钱
eNicholas | 发布于2009-04-10 14:33
评论
可以但是有条件的. 有,不过你这种情况是个人旅游入内地吧,不属于以下的情况: 办理口岸签证的条件 一般情况下,外国人进入中国,应当向中国的外交代表机关、领事机关或者外交部授权的其他驻外机关申请办理签证,但符合下列条件之一的,可以在抵达中国口岸后办理落地签证: (一) 中方临时决定邀请来华参加交易会的; (二) 应邀来华参加投标或者正式签订经贸合同的; (三) 按约来华监装出口、进口商检或者参加合同验收的; (四) 应邀参加设备安装或者工程抢修的; (五) 应中方要求来华解决索赔问题的; (六) 应邀来华提供科技咨询的; (七) 应邀来华团组办妥签证后,经中方同意临时增换的; (八) 看望危急病人或者处理丧事的; (九) 直接过境人员由于不可抗拒的原因不能在24小时内乘原机离境或者需改乘其他交通工具离境的; (十) 其他被邀请确实来不及在上述中国驻外机关申请签证,并持有指定的主管部门同意在口岸申办签证的函电的。 办理口岸签证只需凭有效的护照和中国邀请、接待单位函电,填写完整的《外国人签证、证件申请表》,提交1张近期2寸正面免冠照片就可以了,十分方便。 一、口岸(落地)签证在深圳有罗湖、皇... 展开
wilsonprc1126 | 发布于2009-04-10 14:11
评论

为您推荐:

广告

您可能关注的内容