应《中华人民共和国网络安全法》要求,自2017年6月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的百度帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。

如果你知道男友以前分开是因为他自己出轨,你还会继续交往吗? 70

如果你知道男友以前分开是因为他自己出轨,你还会继续交往吗?一个两次离婚的男人,都是他出轨乱搞,两次都是他出轨不同的女人,两个前妻起诉离婚了。对了,他还有两个儿子,一个姑娘,都是16岁上下。这种男人,可以嫁吗?可以靠得住吗?我看他倒是精力旺盛的... 展开
发布于2017-06-20 05:42 最佳答案
但如果你还爱他,分手就会是你一个新的开始,经常跟朋友一起去玩,也许你一生都不会忘记他。就怎么都忘不了!但是如果你爱的那个人是你相爱至深的人,也可以出去旅游一下,如果你真的好爱他,时间会让你慢慢淡忘的,或许会碰到你生命中的真爱哦,要学会放弃一些东西,如果不想忘记,就要用一生去忘记。,爱无处不在只要你不去怀念,如果你不爱他了,更不要刻意的去忘记他。就会忘了,让你的心放开,一起疯一起闹,想办法让自己不再爱他。如果你真的想要忘记一个人。虽然说时间可以淡忘一切,而不是经常去想,不要做以前你们经常做的事情!。或者尽量不去接触回忆两个人曾经的场景。,就请把爱深深藏在你的心底吧

cn#aGBaBaLVfk

采纳率:84% 擅长: 暂未定制

其他回答

怎么说呢你要渴望那种性福是可以的他在那上面有经验
热心网友| 发布于2017-06-20 05:32
评论
渣男
我是专业的00 | 发布于2017-06-20 05:29
评论
让他有多远死多远
热心网友| 发布于2017-06-20 05:29
评论