(猜成语)

1.蓝色的刀和蓝色的枪(猜一成语) 2.身穿着金色衣服的人 (猜一成语) 3.数字“3“在路上走呀走...翻了一个跟斗..又接着翻了一个个……(猜一成语) 4.一条狗过了独木桥之后就不叫了(猜一成语) 5.手机不可以掉到马桶里弄湿(猜一成... 展开
我有更好的答案
推荐于2017-10-12 22:14:46 最佳答案
1.蓝色蓝色枪(猜语) 
答案:刀枪

2.身穿着金色衣服 (猜语)
答案:鸣惊

3.数字3走呀走...翻跟斗..接着翻……(猜语)
答案:三番两

4.条狗独木桥(猜语)
答案:

5.手机马桶弄湿(猜语)
答案:机

6.第十本书(猜语)
答案:思议

7.蜜蜂停(猜语)
答案:风

8.牛狗猪羊比赛赛跑...跑终点...牛狗猪都喘..喘气(猜语)
答案:扬眉吐气

9.妈妈骂爸爸性能(猜语)
答案:欲罢

10.用猪肝熊胆作神奇肥皂(猜语)
答案:肝胆相照

11.牛候叫犊、乌龟候应何称呼
答案:兔崽龟孙

12.阴间阳间
答案:

13.避孕药主要
答案:抗

14.放烟火星星
答案:星星闪啊

15.幺称呼
答案:前功尽弃

调皮小Q

采纳率:36% 擅长: 脑筋急转弯 谜语

其他回答

蓝色蓝色枪 (刀枪入)

身穿着金色衣服鸣惊

数字3走呀走跟斗接着翻 (三番两

条狗独木桥忘)

第十本书 (思议)

牛狗猪羊赛跑终点牛狗猪都喘喘气 (扬眉吐气)

蜜蜂叮挂历 (风丽)

熊走

羊给鹰打电 (阳奉阴违)

种蝙蝠用休息 (休边幅)

手机马桶 (机失)

拿鸡蛋砸枪 (枪林弹雨)

拿筷吃饭 (脍炙口)

羊圈猪圈 (抑扬顿挫)

装电缝)

要翻面再戴 (张冠李戴)

管熟没熟足够条件飞走( 插翅难飞 )
100w | 发布于2006-07-01
评论
刀枪不入
一鸣惊人(一名金人)
三番两次
过目不忘
机不可失
不可思议
风和日丽
扬眉吐气
欲罢不能
肝胆香皂(相照)
兔崽子.龟儿子
太平间
抗生素
星星会闪呀
前功尽弃

哇... 我自己作答.楼上怎么全是复制啊...5555慢~~`
依凌迟 | 发布于2006-07-01
评论
1、刀枪不入
2、一鸣惊人
3、三翻两次
4、过目不忘
5、机不可失
6、不可思议
7、风和日丽
8、扬眉吐气
9、欲罢不能
10、肝胆相照
11、小兔子、小乌龟
12、和
13、抗生素
14、星星会闪
15、前功尽弃
花亦花 | 发布于2006-07-01
评论
收起 其他1条回答

为您推荐:

×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消