找有意思句子.! 10

如果是复制别人的就别来了.
我有更好的答案

9条回答

当我看到伦敦瘫痪的地铁站……
我已经出离愤怒了--你们这群冷血残忍,难道就不知道去袭击日本么。
3.青春献给了房子;
当我看到别斯兰小学惨死的儿童!!
8:一是有钱花,中年献给了孩子 ;她可以爱你!
9.再牛B的肖邦,二是尽量花.两样东西阻碍了中国男足冲出亚洲--他们的左脚和他们的右脚.为了做公务员!.城市管理者大队长猝死在街头--狗都累死了;
当我看到马德里爆炸后的街头!
10.一个女人她可以喜欢你,但她不生育!
7.女人一生喜欢两朵花!!到头来还不是被卒吃掉?!

5,也弹不出老子的悲伤
2.帅有个屁用;她可以嫁你!
6.派出所是中国最大的反*party培训基地。
4.当我看到世贸中心倒塌后的废墟,我生了领导的儿子,但她不爱你,但她不嫁你;她可以生育,中国大学是世界上最大的洗脑基地、毫无人性的KB分子1,可见统治者残忍到什么程度
韩の毒 | 发布于2009-03-28 15:59
评论
春风放胆来梳柳,夜雨瞒人去润花
天生一个仙人洞,无限风光在双峰
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川
mountain723 | 发布于2013-03-10 15:17
评论
1.生活的无奈,有时并不源于自我,别人无心的筑就,那是一种阴差阳错。生活本就是矛盾的,白天与黑夜间的距离,春夏秋冬之间的轮回,于是有了挑剔的喜爱,让无奈加上了喜悦的等待。 2.一个安静的夜晚,我独自一人,有些空虚,有些凄凉。坐在星空下,抬头仰望美丽天空,感觉真实却由虚幻,闪闪烁烁,似乎看来还有些跳动。美的一切总在瞬间,如同“海市蜃楼”般,也只是刹那间的一闪而过,当天空变得明亮,而这星星也早已一同退去…… 3.喜欢海,不管湛蓝或是光灿,不管平静或是波涛汹涌,那起伏荡漾的,那丝丝的波动;喜欢听海的声音,不管是浪击礁石,或是浪涛翻滚,那轻柔的,那澎湃的;喜欢看海,不管心情是舒畅的或是沉闷的,不管天气是晴朗的或是阴沉的,那舒心的,那松弛的…… 4.翻开早已发黄的页张,试着寻找过去所留下的点点滴滴的足迹。多年前的好友似乎现在看来已变得陌生,匆忙之间,让这维持了多年的友谊变淡,找不出什么亲切感,只是偶尔遇上,淡淡地微笑,如今也只能在这发黄的页张中找寻过去的那些让人难忘的,至少我可以握住这仅剩下一段的“丝线头”…… 5.天又快黑了,这座忙碌的城市又将入睡,让这劳累的“身躯”暂别白日的辛勤,... 展开
女老师v | 发布于2009-03-28 16:00
评论
虽然是别人的可很经典。1只有假货是真的,其他都是假的。2我是你扭头就忘的路人甲,凭甚麽要我陪你海角天涯?3钱不是问题,问题是没钱。4不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。5跌倒了,爬起来再哭。位置有限,就写这多。
这钕孑神经寎 | 发布于2009-03-28 16:05
评论
1.我不是个随便的人,我随便起来不是人
2.说你傻你不傻,说你不傻你真他妈傻
戳别林 | 发布于2009-03-28 16:01
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: