保险能改变一个人,我的朋友的经历。 15

前几天,有朋友A第一次打电话邀我到他家里去做客,到他家后发现:还有B、C、D等4人,加上我就是共5人,都是原来在一个单位工作过的,后来他们下岗了。 谈话间知道:A现在做保险已经做到了一定级别了(他自己说的),B、C、D3人都是他的下属(下线)。谈话中... 展开
发布于2009-03-26 11:07 最佳答案
感谢楼主分享自己的经历。

hellomood

采纳率:18% 擅长: 家庭关系

其他回答

首先这是个非常好的东西、李嘉成等等)3、为什么一种骗人的东西可以把很多聪明的。在我看来我们需要理性的冷静的去看待保险,没有合理的用好就起不到好的作用,但和很多好东西一样?不用回答、优秀的、为什么一种骗人的东西要国务院专门发文件促进支持它发展?(如丘吉尔、甚至伟大的人都骗了,报着平静的心态去了解、为什么一种骗人的东西可以在这些高度发达的国家骗了近300年之久:1如果保险是骗人的东西我只想问简单的三个问题,您可以思考下?2,甚至会起到不好的作用
wchmei | 发布于2009-03-27 13:24
评论
个人理解看法不同,还是有好的保险业务员,在这里我没有看出来。
miss_0551 | 发布于2009-03-26 13:05
评论
我做过保险,有很大的感触,要摆起来话就长了!
我给你打个比喻,保险行业就像一本《武林秘籍》,如果根基扎实,徐徐渐进,真心维护,那么自然会有很多突破,很大进步;但如果急功近利,好高骛远,想一朝变凤凰......最后只能陷入深渊而不能自拔!
保险公司是国家金融机构,保险本来是为人民服务的,他们都是死的,都没有错,没有罪!
改变一个人的不是公司和行业,是自己内心埋偿欲望......有人太渴望成功而不能,有人太渴望发财而无门,这时在保险公司里得到了别人虚伪的肯定和鼓励,因此他们被成功的假象蒙蔽。
当他们非常坚信他的事业的时候(觉得自己是高尚的前卫的),别人的话语就成了“庸俗的看法”,就是典型的“唯心主义”错误,非常的唯心!他们通常认为自己很伟大,别人的埋怨都是对自己的不理解,别人都是目光短浅的!
如果陷入唯心的状态,只能说明他的奴性(没有贬低的意思)被别人掌握啊,而自己确不知道!
我一直以句话提醒自己“脑壳是拿来分析事物的,而不只是用来记忆言语的”......
太难摆啊, QQ 541309676 有机会再聊
oo246120 | 发布于2009-03-26 14:15
评论
请勿拒绝保险 您可能还记得,当年美国太空飞船“挑战者”号升空后6秒就爆炸分解了,太空船上的七位太空人全部罹难。但您是否知道在“挑战者”号升空之前,有一家美国保险公司,为七位太空人送出七份人寿保单,只要他们签个名就能生效。那您猜结果是怎么样呢?结果是:只有其中一位女教师签了,其他的六人都认为他们是不需要保险的,保险公司只是在借他们卖广告而已,所以拒绝签字。其结果可想而知…… 在我国,保险业经过多年的辛勤耕耘,加上国家政策的支持,今天已经有大部分人开始接受和认同保险,但在保险从业人员的工作过程中,依然会听到很多类似的声音:我对保险不感兴趣;我不需要保险等等。 广大的保险销售人员并没有力量在短时间来改变大家既定的思维模式,他们所能做的,仅仅是站在一个专业的角度,理性的把一些观念跟大家进行交流,让您在一棍子“打死”保险之前,多一些思考而已。 就好像我们对医院不感兴趣一样,医院不会因为我们的想法而倒闭,因为每个生命都会面临着两个偶然和一个必然:偶然会有意外,偶然会生病;必然会“离开”。所以医院越开越多,医疗广告充斥着我们生活的每一个空间,医疗费用在近20年间上涨数倍,我们满腹怨言,仍然只能选择接... 展开
zhqlie | 发布于2009-03-26 19:07
评论
确实挺恐怖的,我感觉我进保险的同学也说话越来越不靠谱。。但是他们好像都混的不错,至少挣钱比我多很多。。也不知是好还是不好,也许人家被洗脑后那种超出常人的积极心对自己也是有益的。。
我去过一个保险公司面试,说给上5险签合同(不是代理人)无责底薪1500加500补助,这些都挺好的,但是说要我写一个亲戚朋友的100人名单,先从自己身边开始挖掘客户。。我一听这个就不干了,我不想让身边人对我有看法。。忽悠别人还行,坚决不忽悠朋友!
eliotbd | 发布于2009-03-26 11:30
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: