我得了艾滋病,我该怎么办? 20

本人公务员,一直都是洁身自好,1月初到外地出差,各种原因和一个小姐发生高危(无套),现在后悔的不行,第一个月本人以为可能是传染了性病,查了一下能够治好,没有症状,可是1个月后发现没有得性病,随后身上就出现了红色的划痕,但是没有突起,很痒,没有... 展开
发布于2009-03-23 15:50 最佳答案
恭喜你春天皮肤过敏了你啊典型的恐艾。还是不放心的话带上身份证去疾控中心查下!如果真的是艾滋病的话!够详细了吧,还有症状是和感冒一样的!也就是说你1个半月里没症状你就基本安全了,给你保密的,一字难啊。免费的,有症状的人里93%会发烧!为什么呢,你发烧都米有,怎么可能是呢,艾滋病有症状的人只有10%。在说下得艾滋病和中500万一样,如果光光是皮肤有症状!还有的就是超过6周有症状的还米发现

zhuangyejun10

采纳率:22% 擅长: 暂未定制

其他回答

费用在40元左右,早发现早治疗寿命可以延长30年,抽血,因为大部分HIV感染者是完全没有任何症状的.尤其是与小姐更是高危中的高危.
挂号挂皮肤性病科,如果真被感染反而会延误病情.目前治疗HIV已经比较成熟,进去直接和医生说我查HIV抗体,任何所谓的窗口期症状都不能成为你是HIV感染者的证据.在家一个人胡思乱想是没有用的,他开单,交钱.只有检测才是真正的方法.
个人建议你在最后一次高危后6周去医院或者当地的疾病预防控制中心检测一下HIV抗体.
另外需要提醒你的是.拿报告的时间一般在当天到3天内!无套性交属于高危你好
amik7 | 发布于2009-03-23 15:45
评论
网上可没专家,只有医院的医生才是专家
去检测吧,你都忍了两个月了,就十几天,顶下就过了
gtass | 发布于2009-03-23 15:43
评论
去检查一下再说吧

省疾病控制中心就能做。

如果是真的 suicide 吧
westdevil | 发布于2009-03-23 15:44
评论
去做个HIV测试,目前先禁止性生活
健康是福08 | 发布于2009-03-23 15:42
评论
六周检查就足够让你放心的了 干嘛非要熬三个月呢?不过你还差10天熬熬也行,我现在也在恐惧中,很同情你,不过别担心,就我的调查,所有症状都是纸老虎,只有化验才是真正靠谱的东西,当然,说这些很轻松,但我自己也做不到
忏悔和好后悔 | 发布于2009-03-23 20:09
评论
收起 其他6条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容