怎么在不删除旧有资料的情况下把电影导入ipod? 20

发布于2009-03-16 07:48 最佳答案

如果是免费下的直接把电影(一定要ipod支持的格式 列如MP4)拖到itunes里面然后把你的ipod接上去就好, ipod touch?那一代ipod, 现在用iphone 3g.我用过的ipod都是这样.. 我用过 ipod nano?
电影是官方下载的还是你免费下的

采纳率:15% 擅长: 暂未定制

其他回答

连接ipod之后 里面有音乐 电影 图片 程序 的界面
你把音乐 图片 和程序的都按掉不同步 就留下电影就可以了
神奇小子VIP | 发布于2009-03-16 08:59
评论
这样好象不行哦
不过我可以教你个方法,可以把旧的资料导到电脑里
这样你再把电影导入同步ipod里就都有啦
你按下面操作:
首先把ipod连接到电脑,打开“我的电脑”,上方一排文字中选择“工具”,接着里面的“文件夹选项”,然后点“查看”,在“高级设置”中找到“隐藏文件和文件夹”,默认的为“不显示隐藏文件和文件夹”,将它改为“显示所有文件和文件夹”,可以看到隐藏文件了!以“我的电脑”—“ipod所在可移动磁盘”(应该会吧,就是像u盘一样),里面会出现隐藏文件夹(颜色和其他文件夹不同,较淡),去里面慢慢找吧(不过文件已被itunes改了名字,为了保护版权啊!)。
留小乐 | 发布于2009-03-16 11:04
评论
在ITUNS里选中资料库里的电影,往设备IPOD里面拖,然后会出现个+号,松开鼠标就可以了。
lyxlovezt | 发布于2009-03-16 18:45
评论
不要自动同步就好
crj123_1985 | 发布于2009-03-16 22:54
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: