手机能不能玩神奇宝贝游戏 100

的手机是多普达c720w的、分多的是,不知道可以吗?,最好给我搁能用的链接,如果可以帮我搞定的话,再加分
难道没人能给我个地址吗??还有 我下载了jar的游戏,怎么装进去呢
问题暂时关闭
发布于2009-03-08 15:14 最佳答案
可以的的!
不过要下载模拟器玩!

其他回答

能这些游戏的手机 一共有种系统的可以 塞班的 linux的 和windows mobile的 你手机的系统是windows mobile的 肯定可以了 先下个模拟器 神奇宝贝 从FC到GB再到GBA都有的 画面最好的是GBA的 有红宝石版 蓝宝石版 绿宝石版 还有火红和叶绿两个版本

现在好一些的是 GBA模拟器PocketAdvance 你用百度搜下就有了 型号没要求 只要保证分辨率对得上就行了 我是用手机通关的蓝宝石
haybyhay | 发布于2009-03-12 03:13
评论
bbs.dospy.com
自己去看看吧,很全
concretexu | 发布于2009-03-08 15:49
评论
可以~~~~~~~~~~只要可以上网,下载(宠物王国),就可以用手机玩了!!!!!!!!!!(有第一部(小晶)紫色版(弟弟)金版(?))
超级鬼盆栽 | 发布于2009-03-15 17:54
评论
可以,在电脑里下载好后载入手机就行了,地址www.koudai8.com,人人软件站
534511980 | 发布于2009-03-13 18:32
评论
以我目前所知道的.你的手机操作系统是windows mobile(smart phone),但是gba模拟器是sis格式的,这格式针对的是塞班s60的.故你的手机不可以.但我不清楚windows mobile是否可以装jar的游戏.jar有红黄蓝绿水晶金银等早期作品.
王仁仁是王星人 | 发布于2009-03-08 15:35
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: