移民到德国的条件 5

我现想移民需要条件呢
我有更好的答案
推荐于2017-11-27 03:18:41 最佳答案
1结婚先取8期居留申请入籍考试批准换发德ID
2工作签证申请德绿卡5申请入籍
3创业定居独资或者1合伙限责任公司投资额至少2.5万欧元先取入境签证公司程序办外管局换发2居留2再换发2居留再给1居留5公司完税记录良少于60失业保险特别雇佣德创造岗位口或者吸引外投资做贡献永久居留8申请入籍

chrisaf

采纳率:46% 擅长: 社会民生

其他回答

非移民目前移民几种式:
1.结婚结婚
2.工作至少工作5资格申请永久居留
3.创业公司运营5申请永久居留
4.投资移民
移民相困难
icetoohot | 发布于2009-03-04
评论

为您推荐:

广告

您可能关注的内容

×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消