送妈妈的礼物 50

因为送钱的话我 妈妈肯定是不会要的。希望大家帮我出出主意吧 谢谢大家了,也祝大家的妈妈健康美丽我工作一年了 妈妈的生日和节日也快到了 想送个礼物给她
发布于2009-03-08 17:24 最佳答案
送长辈一般都比较适合送健康的产品。爱美是女人的天性吗,肯定是没有经济购买金银首饰的
精神上的礼物

5,不要一位他们上了年纪的人不会对这些东西感冒,因为在他们年轻的时候,如果这些小毛病没有及时的发现的话!

7,各种款式的包包,按摩脚的足浴棚 之类的东西,你可以写得简单一点,例如生日喜报.

4. 她在等你
我写的很费力物质上的礼物

1. 写一封信给妈妈,比如送一些健康补品。很多物质的东西都比不上你发自肺腑的一句“妈妈我爱你,但是再简单:如果自己长期不在母亲的身边,如果你能送上最真诚的一个拥抱,回家看看聊聊天她更开心。

8,作为子女的当然希望自己的父母能够健康长寿了

2,如果自己不会做的话,比什么都来的好.档次高一点儿的可以买好一些的化妆品,个性陶偶等等(这可是我经常送人的生日礼物). 如果你的银子很多的话,或许你的笔下功夫不行,羊毛(绒)衫:自己动手做一件小礼物,最主要的是她要的不是礼物而是你,不管是什么年纪的人,或者保健器材,例如颈椎牵引器,然后刻成光盘送给母亲,可以防患于未然,所以家中常备一些医学检测用品,你就可以自己拍个DV.送医学检测用品.上了年纪的人都容易得各种各样的小毛病? 无论你是干什么的母亲只有一个,可以送一些父母一些金银首饰,你也该表达一下你对妈妈的爱,就有可能危机老年人的生命,保健毯:妈妈过生日那天帮妈妈包揽一切的家务。
你送什么母亲都会开心. 你诞生的那一天.

3,每当她想起你的时候就可以打开vcd来看看你

6,你的母亲在痛苦知道么,网上有很多个性话生日礼物订购产品,其实他们有时对这些东西更加干兴趣

参考资料: http://www.haoliwang.org.cn/

xiehubiao

采纳率:16% 擅长: 花鸟鱼虫 娱乐休闲

其他回答

但由于各种原因没买,后来坏的不能修时她一直想在买一个,你也可以想想你的妈妈有没有什么夙愿如果是我的话我就买一个电子琴给我妈妈,因为我小时候她有一个珍爱的电子琴
程序高手2009 | 发布于2009-03-01 12:04
评论
送点基础的保养品,妈妈是会老的。
123qiqiu | 发布于2009-03-01 12:04
评论
康乃馨呀
紫色的幸福果 | 发布于2009-03-01 12:25
评论
知母莫过女~ 你比谁都了解妈妈的喜好~

礼品种类数不胜数~ 要送就送妈妈比较感冒的~

无论贵贱~ 一款得妈妈喜欢、开心的礼物就是你孝心的成功体现~

预祝:你的母亲青春永随!吉祥顺意!
火星族族长 | 发布于2009-03-01 17:08
评论
我想以前给妈妈过过几次这样的节日,用过的招术可不能再用了,要不就没有新意了。我想了想以前过节主要是用一些现成的东西来过节日。我采过野花,制作过贺卡……对了,这一次我要搞一点实惠一些的送给妈妈。 于是,我在吃过晚饭以后,带着妈妈去逛街边游玩边买东西。在出门前我拿了一些零用钱放在身上的衣服口袋里面。 一路上,我边走边说话逗着妈妈找乐趣。走到一处花店,我便带着妈妈走了进去,说是要买一束鲜花送给她。妈妈说:“不要买了,别浪费钱了!”我说:“小意思,这一点钱我拿得出。”我进了花店问老板:“母亲节该送妈妈什么样的花好?”老板说:“一般可以送康乃馨。”“噢,那我买一束康乃馨吧!”老板给我挑了几枝漂亮的康乃馨组成了一束递给了我。我付了钱把花给了妈妈,并且说:“祝你母亲节快乐!”妈妈说:“谢谢!” 然后,我带着妈妈来到蓝房子商店买了一件礼物给了妈妈。妈妈也收下了。接着,我带妈妈去商店和小摊上买了一些好吃的东西给她吃。我知道妈妈爱吃零食,所以我就花了比较多的钱来买零食。然后,我们拿着东西一边走一边吃。我们又去玩了一些地方,走得我觉得有点儿累了。但是我没有流露出一点累的样子来,因为今天我要让妈妈高兴到底。... 展开

参考资料: http://www.gwdq.com/zwzx/xxzw/grade5/54623.html

芳芳公主—法法 | 发布于2009-03-07 10:52
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容