类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

这样的男生怎么拒绝他?

这样的男生怎么拒绝他?我已经说的很清楚了。我说我不喜欢他,他说他会等我。我说我现在不会喜欢你,以后也不会。他还是说我等你。我骗他说我有喜欢的人了,他说不需要我对他有感觉,只要他有就行。我还用了好多办法,可是他就是不放弃,用各种方法追我,我们... 展开
132****9463
我有更好的答案
2017-04-21 22:59 最佳答案
无须理会
追问
我要不让他死心,他就老盯着我看,好烦啊
追答
告诉他你不喜欢他那样的滚😊
追问
我说了,完全没用

柒殺間

采纳率:28% 擅长: 暂未定制

其他回答

强求不好,不用理会就好
追问
可是他是我同班同学,从跟我表白以后,就一直看盯着我看,我就感觉自己一直被监视着
追答
如果不想惹麻烦的话,读书最好不要谈,更何况没感觉,这已经造成困扰了,想想都可怕
追问
我们也算在班上玩的熟了的,现在弄成这样,我都不知道怎么办了
热心网友| 发布于2017-04-21 22:57
评论
那就让他等好了。等到他遇见自己喜欢的人了,他就会自己放弃的
追问
我和他说了,你应该找一个你喜欢和喜欢你的人。他说我就是最好的,要不然这么久也不可能一直喜欢我。他还说别跟他扯什么找别人,他反正就一直等
追答
就让他等呗,男生追人就是这样,慢慢熬时间让你看到他的真心。没事等他不愿意等了,那就行了
追问
嗯嗯
笔墨少年梦 | 发布于2017-04-21 22:57
评论
拉黑, 无视,嫌弃脸 素质三连
板砖骚年大逆袭 | 发布于2017-04-21 22:58
评论
直接坦白吧
追问
我已经说的很明白了,他就是不听
yoyogogog | 发布于2017-04-21 22:58
评论
有时候他会觉得再坚持一下,说不定你就心软啦,
追问
不可能,我真的对他没感觉,我们也算在班上玩的熟了的,要有早有了
热心网友| 发布于2017-04-21 22:58
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: