位置 65535 (内部 High Definition Audio 总线) 200

1.由于我的电脑进行了硬件更换,把以前的显卡ATI 2400更换成了ATI 4600,1G的三星内存条更换成了2G的金士顿内存条。电脑就出现了 65535 (内部 High Definition Audio 总线)这个驱动程序没有安装的提示。但是电脑也有声音。 2.我的电脑是台式DELL。系统是正版X... 展开
都没有操作性,根本等于没有回答。不要随便的在这里黏贴其他的的答案,说的太笼统了。否则我就不会在这里提问了最后我再补充 我已经在百度看过许多对类似问题的回答了
发布于2009-02-19 16:07 最佳答案
realtek的声卡还有一个补丁要打(估计你就是用螃蟹的声卡),再装HD总线驱动。要是你装的是xp sp2,然后再装声卡驱动,就是你这个,先要装HD声卡总线驱动,先打sp3补丁包,就可以解决了。 
简单的说,最后装声卡驱动HD声卡的驱动分成两部分

其他回答

。!
3 重启 重装驱动 找不到 驱动精灵啊 倒!有的? 没有你的机器就没声音说白了还是驱动没装好
1 他们所说的补丁打齐
2 卸载 驱动 没有
蓝鑫数码 | 发布于2009-02-19 22:38
评论
上驱动之家下载个驱动精灵装上,然后在更新驱动里把High Definition Audio勾上,点更新驱动.
冷电冰封 | 发布于2009-02-19 19:14
评论
系统提示的是声卡问题
电脑有没有声音啊?
就用以前的声卡驱动就可以。
声卡驱动和内存完全扯不上关系。
bestfeeling | 发布于2009-02-21 16:56
评论
一楼你回答的是笔记本的好不。。。乱CTRL+C~~

给你专业点的回答吧,

首先第一步,先去DOWN一个微软的UAA补丁
然后看你是什么声卡,去网上找相应的驱动
High Definition Audio的意思是总线还没有驱动
所以会显示这个不是声卡的型号

但是记住,先装UAA 再装声卡驱动。

别忘记你的分。
棒棒糖好吃吃 | 发布于2009-02-19 17:19
评论
加我百度HI,有驱动传给你.
vicentejin | 发布于2009-02-19 16:48
评论
收起 其他7条回答

为您推荐: