极品飞车9生涯完成100% 60

连商店也不能进.?传给我吧,还有玩赏金的警察也不追我.?请问谁有生涯完成度是90%以上的.现在生涯和挑战赛都完成了,还有什么好玩的呢极品飞车9生涯完成100%是不是就不能再用那个存挡继续玩生涯了
?有没有补丁升级的..现在不知道极品9还有什么好玩的,我也玩了挑战赛69关?或添加黑名单
问题暂时关闭
发布于2009-02-13 22:34 最佳答案
com/search.gougou://www://www.com/search?search=%E6%9E%81%E5%93%81%E9%A3%9E%E8%BD%A69%E5%90%84%E9%98%B6%E6%AE%B5%E5%AD%98%E6%A1%A3&id=0" target="_blank">http.gougou,这是地址

采纳率:8% 擅长: 暂未定制

其他回答

你试试看。不过那个里程碑的就不能再重新跑过了。警察还是一样会追我,我也可以照样玩啊,可以自己选定跟哪个跑的,但是。黑名单的。
我现在的生涯也是100%。并且还可以回头重新去参加那些曾经跑过的赛事,还是可以继续玩生涯滴生涯完成度100%之后
dannyloe1986 | 发布于2009-02-09 18:47
评论
可以,除了不能挑战BOSS,其他的和你通关之前一样(生涯模式里)
亚当的后代 | 发布于2009-02-13 09:12
评论
你玩10的挑战赛了吗,也挺难的,尤其是山道甩尾赛!
8mVm8_max | 发布于2009-02-13 14:49
评论
你想要相关的存档可以留下你的邮箱
wodshuiguo | 发布于2009-02-12 19:00
评论
收起 其他9条回答

为您推荐:

极品飞车9的相关知识

等待您来回答