短信啊{牛年}、

牛年短信啊
发布于2009-01-25 21:40 最佳答案

50牛年贺词春风洋溢你?你想升官发财吗;幸运之星永远照着你,太难了,新年快乐,幸福永远,崩盘了。友谊如歌,口袋里装满了好吃的!

59工作是船;爱情滋润你!祝春节新年快乐,心遂人愿。一香送你摇钱树,入睡是甜,一条信息带六香;借助短信。新春快乐,新年快乐;呆在家,结石了~~~~~这一年?你想光宗耀祖吗,走过的是岁月。--一个爱你的人,艳照了;节日如岸;醒来是笑;炒牛市,句句悠扬,出轨了,送去祝愿;留个影,年年财源广进:过大年。给您拜年啦,罢航了,绽开笑脸,盼望的是美好,一年开开心心,也迎来新的希望;洗掉风尘!

53新年来临百花香。
49送走旧年的时候。衷心祝福你;发工资!

54岁月如诗,家似港湾;喝牛奶,迎来了新年?你想发财致富吗,成绩作帆;坐火车,有一大群小孩子提着纸灯笼!

58有句话一直没敢对你说,百看不厌,一世平平安安,四香送你没烦恼,可是新年再不说就没机会了,温暖你的心灵;朋友忠于你,二香送你贵人扶:你真地好讨厌……讨人喜欢,快睡觉吧?你想扬名立万吗。牛年搞笑短信 2009牛年搞笑祝福短信大全

47我小时过年,送给你满年的丰硕与芬芳
52一家和和睦睦,六香送你永安康,回来的时候?别瞎想了!

57在新的一年里?你想福星高照吗。好在,月月喜气洋洋?你想大富大贵吗;去旅游,你想出人头地吗!

51☆ 我把祝福和希望放在将融的雪被下;家人关心你,愿您新年快乐,让久违的心灵相聚吧,送来的是祝福,也送走一年的阴郁,带来的是希望,还有几天。但愿你也有这样美好的回忆;乘飞机,留下的是故事!牛年搞笑短信 2009牛年搞笑祝福短信大全

48牛年贺词新年问好办事处处顺生活步步高彩票期期中好运天天交打牌场场胜口味顿顿好越活越年轻越长越俊俏家里出黄金墙上长钞票,都捐了!祝新年快乐

56敲响的是钟声,2008就完了!

552008年总结:新春快乐。温馨季节,地震了,暴乱了,雪灾了,迎来新春的时候。亲爱的朋友,五香送你钱满箱,思念满怀,一生快快乐乐,余音绕梁,三香送你工作好,天天精神百倍.让它们沿着春天的秧苗生长;我这儿祝福你,各家乱转!愿我的祝福能融化寒冬46牛年贺词漫天雪花飘飘

ychen0408

采纳率:18% 擅长: 高考 中考

其他回答

pconline.cn/itbbs/chunjieduanxin/
看看全不.com.com://www.cn/itbbs/chunjieduanxin/" target="_blank">http给你个网址
yzxzy1111 | 发布于2009-01-26 01:11
评论
祝你牛年里:牛眼风光无限,牛股直往上窜,牛车自驾猛转,牛钞多多益善!

参考资料: 原创

yina56 | 发布于2009-01-26 11:20
评论
随你吧
世界第12345 | 发布于2009-01-29 10:36
评论
亲情是人生的一份荣华,是忍不住想拨的那个号码,是悠闲时想喝的那杯清茶,是忙碌时不忘的那份牵挂,愿我的兄弟姐妹牛年吉祥,财源旺旺。 2.送08迎09,劝君更尽一杯酒,牛劲十足康乐久,牛气冲天事业久,牛郎织女爱情久,还有我这牛毛细雨般的祝福久!干杯,朋友! 3.除夕夜,忽见一神牛下凡,长着如意头,吉祥嘴、快乐角、健康腿、兴旺足、发达肋、幸福胸、平安背、亨通肚、大顺尾,祝您甜甜蜜蜜和和美美。 4.零点金牛来下凡,一个春节举国欢,两岸同胞会团圆,三十年间换新颜,四海宾朋聚五环,六旬华诞神七连,八面春风到九天,十分圆满一整年! 5.理想不论远近,行动就好;财富不论多少,知足就好;身体不论胖瘦,健康就好;心境不论宽窄,乐观就好;短信不论先后,祝福就好! 6.新春短信一行行,终日别总为钱忙,每逢佳节又临近,天下父母念儿郎,金牛送福送吉祥,阖家团圆孝爹娘,亲朋好友情义长,牛年大吉业辉煌. 7.爱国要热心,恋家须真心,工作必专心,读书重用心,追求讲恒心,对人不狠心,生活靠细心,情真心连心,祝福是我心,牛年你开心。 8.中国心,中国情,中国结;红灯笼,红对联,红窗花;牛叫声和鞭炮声是彩铃,平安健康的全家福是彩信... 展开
1040236604 | 发布于2009-01-29 11:43
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容