人物美型的校园爱情动漫 20

1.校园的; 2.BG向; 3.人设一定要美; 4.情节好看. <金色琴弦>,<SA特优生>,<他和她的故事>这些我都很爱看~~ p.s.如果第一点满足不了也行,如果有像<彩云国物语>那样超强大超美的男后宫也可以,不喜欢<不思议游戏>,<遥久>我也知道,<十二国记>没看过... 请附上... 展开
他和她的故事>,除了动画里完结不了但漫画又完结的,如<,漫画还没有心机看,忘了补充一句~我是主要看动画哎
发布于2009-01-18 12:57 最佳答案
樱兰高校公关部 
很好看的一部校园动漫
里面的全是美型
剧情也很好
这些是公认的
推荐你去看

水果篮子
绝对好看 这是我看过最温馨的一部动漫
就主题曲就好的没话说
剧情更是..一定要去看吖~汗```
你一定已经看过了吧... 人物个个都蛮可爱的 但男主角不是特别帅的那种 但也很帅
总之不错不错加不错 推荐你去看哦 你不会后悔的~

十字架与吸血鬼
挺黄的~不过里面的女主角都好漂亮呀 特别是变成吸血鬼的萌香 真是让人...唉~~~
不得不说里面的男生不是很帅吖~
不过剧情超赞的说````
很搞笑 看完之后有好长一段时间都不怕鬼了呢

守护甜心
这部动漫也不错 里面的几斗是我见过最帅的动漫男主角 真的爆帅
剧情也不错 偏向于鼓舞人们的 爱情部分也蛮有趣滴~~~值得一看的说

吸血鬼骑士
这个你一定听说过吧~
因为实在太有名了 真的好看没话说 大家公认好看 剧情好 人物爆美型
虽然有那么一点恐怖 是讲吸血鬼的 但其实不是很恐怖的 个人觉得还不错

CLANNAD
这个也曾在网上掀起一段热潮 真的是部很不错的动漫 很搞笑 也超感人
我都哭掉了...

完美小姐进化论
这个虽然说也是美型的
但是.

其他回答

很搞笑的,不是校园、遥远时空中貌似是一个公司的产品,人物不知道符不符合你的审美,以前的那个有些人物让我很囧啊……)
这个和金色琴弦,想看校园搞笑就直接看第二部吧,美男很多啊。

新安琪莉可(注意是新的,不过情节很搞笑,个人曾觉得SA有一点点模仿的痕迹,不要看了。

全金属狂潮
这个就情节而言我觉得是很不错的,但看过一些图片,暴力女千鸟要和军事狂相良宗介太绝配了,经典啊。就是人设不是非常的美型,动画制作的很烂,我没看过动画,纯属后宫樱兰高校男公关部
说到校园向的立马想到就是这个了,但真的很好看的。

完美小姐进化论
一个害怕闪亮生物的女生和四个闪亮亮的帅哥的故事……看漫画还是不错的,强力推荐啊
lljwww | 发布于2009-01-18 13:11
评论
我觉得家庭教师不错
你如果想看看十一二岁的小朋友的 建议你去看 爱丽丝学院 玩偶游戏 和 守护甜心
还有 完美小姐进化论 和极力推荐的哦~和你说的那两部很像的 而且很搞笑
你想看二十几岁的 建议你去看 恋爱情结
全金属狂潮 我没看完 不过也不错。。
公主公主 讲的是在一个男校~~~的故事 嘿嘿 很好看哦~
人形电脑天使心 来学叫一声 叽?
最基本的 百变小樱 恩恩 也是十一二岁的 再去回顾一下CLAMP的作品吧~
要不要考虑一下 幸运星 旋风管家?
凉宫春日的忧郁。。。恩 神奇之极~~
魔法老师 哦霍霍~~不提了~
KANON~游戏改动画 结局美好~~
最后一个~校园迷糊大王~美女云集之地~~
我平时没看多少校园青春的。。看的一般是其他的 所以就只写得出来这些了
脸红 惭愧~~~闪~
べō依メ诺 | 发布于2009-01-19 16:32
评论
1寻找满月 女主角蛮好看的男主角一般不过很感人啊 推荐啊
2彩云国物语 男主角那叫一个深情哦为了红秀丽才当王的。紫刘辉超美型的小时候也很可爱啊
3恋爱天使 安琪莉可1 2部都完结了帅哥多啊而且都喜欢女主角好看
4魔女的考验里面是冰块帅哥还是为王子
5樱兰高校男公关部里面都是帅
5天使怪盗DAKE
6下一站天后是一部励志片蛮好看的推荐啊
7遥远时空中之八叶抄男主大都喜欢女主
8吸血鬼骑士 神秘带有点鬼魅帅哥多多啊特别推荐啊不看后悔啊
绿茶味奶茶 | 发布于2009-01-19 23:15
评论
水果篮子- -~~~
交响情人梦
完美小姐进化论
樱兰高校男公关部
八月伤 | 发布于2009-01-18 12:34
评论

clannad ,kanon air,sola,真实之泪,悠久之翼,交响乐之雨。都是很感人的神作。

影子魔术 | 发布于2009-01-18 12:43
评论
收起 其他9条回答

为您推荐: