最新恐怖片

我比较喜欢恐怖片··谢谢了·
发布于2009-01-22 20:43 最佳答案
鬼镜
美发尸
灵异孤儿院
笔仙
公寓
灵虐
棺材
信箱

其他回答

要是有好的推荐给我,呵呵,吓人就行,而且还没什么意思恐怖片不在新旧,谢谢啊,我是说我想看一部能让我不敢一个人看的,网上好多朋友帮我推荐结果我都看过,我也一直在找真正的恐怖片
李逵打蚊子 | 发布于2009-01-15 02:05
评论
寂静岭、死寂、死亡鬼屋、恐怖腊像馆、幸存者、德州电锯杀人狂、咒怨还有美版的、午夜凶灵及美版、见鬼没版。。。想不起来了,刚通宵完,脑子有点乱。这几部都还不错。
405548495 | 发布于2009-01-15 09:25
评论
寂静岭、死寂、死亡鬼屋、恐怖腊像馆、幸存者、德州电锯杀人狂、咒怨还有美版的、午夜凶灵及美版、见鬼没版
litianhan177 | 发布于2009-01-26 16:20
评论
1. 活跳尸(Re-Animator):制片人布里安.尤兹纳,导演斯图尔特.戈登。 2. 活跳尸(二):导演布里安.尤兹纳。 3. 活魔人(From Beyond 1986):导演布里安.尤兹纳。 4. 养鬼吃人(系列):迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。一、二集导克里夫.贝克。 5. 群尸玩过界:导演彼得.杰克逊,这是他才华尽显的成功之作(他就是《魔戒3之王者归来》的导演)。 6. 德州电锯杀人狂(系列):托比.胡伯的成功之作,该系列共四集,后三集具有一定价值。 7. 幽浮魔点:查克.拉塞尔的早期名作,1988年公映,对50年代旧作的翻拍。 8. 鬼驱人(系列):托比.胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。后又续出两集。 9. 美国人狼在伦敦:又称鬼追人、人狼咬哗鬼,人狼题材中的经典,悲剧。 10. 猛鬼街(系列):名导韦斯.卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好,四、五、六、七集虽逊色,但绝对值得全部收齐。而且几个名导均涉入其中,该系列片成了他们在恐怖片领域的演军之所,如查克.拉塞尔(三集)、雷尼.哈林(四集)、史蒂芬.霍普金斯(五集)。 11. 黑色星期五(系列):迄今共十集,该系列片仁者见仁,智者见智,毁誉参半。该片也译为《太凶... 展开
防风草根酱 | 发布于2009-01-15 10:03
评论
以下都是我自己写的,还算全,被别人复制过,我做了很多改动也在更新,喜欢随时更新...应该能帮到你,仔细看看,新片 老片 经典片 电视剧 系列恐怖片 漫画 游戏 准备出的片都有,我希望能把自己看到过的,看到的写出来。 《夺命手术》欧美-这个片子看的我很不舒服,不是血腥那种。 《分裂》这个片子还没有出,但是看到预告片感觉很不错 《布莱尔女巫》 -不用我做过多介绍了吧,死亡录象-科罗佛档案的前辈,据说真实时间改编。 《毛骨悚然》美版,这个也不错相信是你喜欢的类型。 《死亡特训》(也叫八面埋伏)个人认为不错的片子,属于惊悚片 《鬼蜮失魂地31公里》也是剧情类型的 《血眼》新纳粹主义分子 《荒岛惊魂》-惊悚片 《鬼月杀机》这个是你喜欢的日式风格恐怖片,是美国的,个人认为算不错了。 《灵异孤儿院》-也是恐怖类型的 《机械女》-恐怖类型 《趣味游戏》这个是变态杀人的,主要我喜欢这种类型的片子,也介绍给你可以看下 《边城小镇》-杀人的,剧情够紧凑,有些恐怖片未必是鬼才吓人 《神秘窗》-剧情 《死刑》-还可以 《桑树街》-拍的很不错错,特技绝对够真实 ,这个不完全是丧尸,我强烈推荐 《尸地禁区》-也是你喜欢的... 展开
罗斯托屠夫 | 发布于2009-01-27 16:28
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: