古墓丽影8地下世界画面异常!求高手指点! 10

我的游戏下载来后是一个5点多G的压缩包,解压后是点击一个后缀为bat的批处理文件安装的。安装后游戏大概6点多G的样子。安装完毕后点击桌面快捷图标能够正常进入游戏,点击开始游戏后能够看到爆炸画面,之后读盘进入游戏。问题就是进入游戏后,整个画面都是异常... 展开
问题暂时关闭
发布于2009-01-04 23:53 最佳答案
无任何异常问题。毕竟8500GT是NGF8系显卡的低端产品。不过楼主显存128小了点。如果真的显卡本身硬件方面存在问题。当时85GT。我早已通关。

楼主你古8是从多玩论坛下载的对吧。所以肯定不是游戏安装程序的问题,相信更新显卡驱动应该就好了,其性能还不如7600GT。

你尝试下更新显卡驱动.94G,那可能是本身显卡硬件的问题问题肯定出在显卡、86GT刚出的几批产品大部分运行3D游戏都有花屏现象,估计特效全关玩古8还是会卡一点,技术就是支持DX10。

如果更新驱动还没解决的话。性能不稳定是其弱点,压缩包5G多,按古8最低配置要求8500GT运行应该是可以的,运行BAT安装完6?我也是那下的,建议换显卡

shuang0830

采纳率:55% 擅长: 魔兽世界 游戏

其他回答

显卡驱动问题,更新试试吧
波斯小子 | 发布于2009-01-06 17:02
评论
你机子没问题可以玩 , 我和你配置差不多 我都玩完了。你最好还是买个盘,才8元,古墓丽影8有7.05G,你下那肯定用不了。
80小小生 | 发布于2009-01-04 22:10
评论
你的显卡有问题 不够支持!要么换显卡 要么不玩这游戏!
qq39562356 | 发布于2009-01-04 22:06
评论
配置差了8500都是淘汰产品了楼主换显卡吧
z59062854 | 发布于2009-01-04 22:11
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: