类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

lol白金5分段0胜点会不会掉到黄金1 10

我刚刚打白金50胜点局没打直输黄金1偶尔打两场目前想再神解释我需要准确答案谢谢各位
魔焰59 问题未开放回答
发布于2015-09-17 05:46 最佳答案

会掉,白金5如果长期不打会进入排位排位休眠模式。进入排位休眠后,胜点会减少,段位也会下降。

排位休眠:即排位衰减,指的是排位赛参与不够活跃,导致进入衰减期。进入衰减期之后,排位胜点会每天减少,只有重新进行排位赛,才能阻止。

玩家在处于排位衰减状态前将收到一次非活跃状态警告通知⇒ 每次登陆都会收到,直到排位处于活跃状态后。

1. 超凡大师&最强王者单排:处于非活跃状态的10天后开始衰减,在衰退的前3天将收到通知;

2. 超凡大师&最强王者组排:处于非活跃状态的28天后开始衰减,在衰退的前9天将收到通知;

3. 华贵铂金&璀璨钻石:处于非活跃状态的28天后开始衰减,在衰退的前9天将收到通知;

4. 英勇黄铜,不屈白银&荣耀黄金:不受排位衰减规则影响。

feichang770

采纳率:70% 来自团队:Avalon. 擅长: 暂未定制

其他回答

两场没问题系统黄金1水平段位白金5条警告警告直连输黄1连输警告28掉胜点胜点掉段手打望采纳
追问
会有警告吗?
追答
会有,我在砖5时都有提示,应该有
本回答被提问者采纳
黑桃_Spade丶 | 发布于2014-07-16 11:02
评论
直跪月打直跪要35月吧
望采纳谢谢
本回答被网友采纳
853734812 | 发布于2014-07-16 10:56
评论
目前英雄联盟排位赛要0胜点继续输排位赛都掉段王者青铜四段位都白金5段0胜点继续输排位赛掉段根据隐藏输几场掉段问题
白金五免疫胜点衰减机制7打掉胜点28掉段0胜点继续输排位赛同掉段
游戏快问 | 最大的游戏问答平台 | 发布于2015-05-15 16:36
评论
不会 我一星期连输了16吧 都没掉 不过会补分
就是输一局-20多胜点 赢一局只给13,14点
时间长不上会掉
可靠的sfdaf | 发布于2014-07-16 10:56
评论
一般刚打上去的话好像有五把保护赛的样子
heaven46 | 发布于2015-09-09 18:31
评论
有5局,不会掉,我自己试过。当你长时间不上线,系统会掉段的,
Mr丶cat张 | 发布于2014-07-16 10:55
评论
上个赛季有段位守门员一说,怎么跪都不会掉大段,这个赛季不存在守门员了(解说说的),只要别无限坑 无限跪,掉的几率很小很小,望采纳~
丶黎殇 | 发布于2014-07-16 11:30
评论
收起 其他7条回答

为您推荐: