移民加拿大,入加拿大国籍,需要什么条件 20

移民加拿并放弃加入加拿需要条件办理护照签证麻麻烦
匿名
发布于2006-05-30 09:23 最佳答案
加拿《公民》规定永久居民必须加拿居住三并满足其条件英文能力入籍
于"居住"定义律没明确定义联邦官判定要能证明加拿居住加拿否实际居住加拿官认家安加拿离境些临素消失加拿居住仍应认定加拿
些联邦官判定律要求四住满三实际住满三能少联邦院两派意见

参考资料: http://edu.sina.com.cn/guide/2000-03-10/1189.shtml

反梁扶段

采纳率:28% 擅长: 暂未定制

其他回答

第一步:先确定自己的入籍资格。 你可在公民入籍法庭或来访你地区的入籍法官的办公处申请。法官的来访地点、日期及时间,请联络公民入籍法庭或是 Register of Canadian Citizenship Department of Multiculturalism and Citizenship,他们会告诉你离你最近的办公处。 申请时,你必须提供以下正本资料: 1. 出生证明——若低於十八岁,须要有父母的名字在上面 2. 护照——入境的护照及更新的护照 3. 移民纸 4. 更名文件——若曾更改姓名,提供结婚证书及合法的姓名更改文件 5. 证件——两个证件,例如:驾照、医疗卡、学生证等等 6. 其他所需的文件 7. 照片——两张相同的35mm□43mm大小及底部有10mm—白条,须在法官面前,签名於上 8. 申请费用——十八岁以上,申请费$200元,十八岁以下$100元 申请费用是不可退还,可用现金、汇票、许可支票和信用卡,付到 Receiver General for Canada之处。 第二步:填写申请表 公民法官能帮你一起填写真申请表,但是你也可自己填完表格后,用邮寄或亲自将它及其他所需文件带到入籍法庭,请注意所有所需文件及费用是否齐全,以不耽误申请程序,在完成申请表之后,你须宣誓单你所填写的资料是正确的。 第三步... 展开

参考资料: http://www.51.ca/info/showinfo.php?s=2d0564350b8a8f7a05574871bd417db2&infoid=2219

小豪2008 | 发布于2006-06-07 05:59
评论

为您推荐:

广告

您可能关注的内容