女性怎样面对骚扰 10

我是去年大学毕业的 已经工作一年 但是单位一直没有跟我签合同 为此 我妈妈一直在帮我物色稳定点的工作 于是找到了他 他是长沙一个区的政协领导 是我妈妈早年的朋友 答应帮我的忙 后来有一天让我去他的办公室 开了介绍信 让我去某单位工作 但是对我动手动脚 还... 展开
谢谢你们的帮助 如果他不再骚扰我 我也不会去告他 毕竟他帮过我 而且我现在还没有证据 如果他再这样 我就保留短信 还有录音 而刑法现在也没有性索贿这一条 又够不上强奸 因为我的清白还在 只能算是猥亵 还有他不可能动我妈妈 我妈妈跟我性格截然相反 她是十分泼辣的性格 其实我还是有些怕 虽然他没实权 但是他挺有钱 可以雇凶害我的吧? 他开的是湘O开头的车子 可见还是有些那个的 而且他的女儿在某区公安局 女婿在交警队当领导 儿子在某局是局长 再说官官相护 我怎么能赢呢 而且 他会不会将来跑到我未来老公面前反咬一口 说我勾引他 以此威胁我就范 或者破坏我家庭幸福来报复我呢 有经验的人请告诉我 男人是不是会介意自己的老婆以前被人骚扰过(虽然最后一关没有得逞)?谢谢大家
匿名
发布于2008-12-02 17:40 最佳答案
开出他的一切公职,很有可能会倒打一耙,如果他还敢乱来,反正把证据弄到手,但是其他的不行,如果他给你穿小鞋,你是占卜道理的,你最好有一些录音的东西,官官相护,对这样的人一定要很,事后,或者引导他说些骚扰你的话语,因为没证据,所以要现有证据,告诉他你很感谢他帮你找的工作,不然他就会觉得你好欺负,下也吓死他,你就悄悄的录音,既不党务你的工作首先要冷静,也不上级他的面子,这样他就不敢了,把它拷贝直接给他,可以把了他的皮,凭着这份证据,就说这些,还可定罪,他不是什么大官但是是有头有脸的人物,直接上访不好,那就没事拿这事说说,他要是在对你这样,让他衡量一下,那你就告诉他,这样,你也是我妈妈的朋友我很尊重你,所以你要想一个比较圆滑的办法

谁说天知道

采纳率:16% 擅长: 暂未定制

其他回答

去法院告他
江湖龙斗1987 | 发布于2008-12-02 17:23
评论
我怀疑他动过您妈妈。。。。。没别的意思,这事最好和你妈妈谈谈。
热心网友| 发布于2008-12-02 17:23
评论
你妈妈。。。。。
z86161730 | 发布于2008-12-02 17:25
评论
日就日吧,有什么的呀
dayanqing | 发布于2008-12-02 17:27
评论
要冷静!最好先和妈妈说一下!
4074634165 | 发布于2008-12-02 17:27
评论
收起 其他11条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容