喜欢捷达的朋友的进 10

09款的捷达为什吗要取消捷达春天,把那么简陋的捷达伙伴的伙伴首先推出。太不地道了,破伙伴也配叫捷达,什么都没有,车门还那么恶心。没钱就买别的去。还有捷达怎么性能越弄越次啊,还没以前好开呢,车也不进步,空间还是那么小。那不就把捷达毁了吗,估计再... 展开
请各位朋友都一定注意一下这个问题
发布于2008-11-17 11:13 最佳答案
但是你上面说的情况我觉得很值得FAW-VW去思考,因为Jetta现在已经不是FAW-VW的主打产品,采用二改脸车身。 
Jetta的变化看的出FAW-VW产品战略的变化:原来的伙伴/,而一些新上的及即将新上的大众车型(Sagitar/,但还是需要依赖的一个车型,还是利润的一个来源这位朋友我不知道你对捷达是出于怎样的一种态度,更确切的说是都市春天和都市前卫合并,Jetta已经是一个夕阳车型;MagotanCC)将是FAW-VW关注的车型、配置低的特点。和Bora/凯悦)相比存在着价格高;都市春天和竞争对手(伊兰特/。伙伴也进行了适当的改变;GolfA6/,我们这些局外人也作用不了太多,合并成一款新车型-新前卫,寿命已完,配置介于原来春天和前卫之间;Magotan/,毕竟销量还特别大。这些产品的整合FAW-VW主要是出于以下考虑、外观差。今年7月份都市春天被取消;Golf A4一样。这些是FAW-VW产品战略的事情

Fenwick2001

采纳率:65% 擅长: 暂未定制

其他回答

它会逐步淡出市场捷达作为上个世纪八十年代的精典车型,但毕竟是老了,至今为止仍然风靡中国,为更新更好的车型让出更大的市场空间,新人才会上位嘛!这是发展规律啊,老年人让位
战神AAAA | 发布于2008-11-16 20:37
评论
因为现在都国产化了,以前零件都是进口的,质量能好一些
ZHENGFENG5188 | 发布于2008-11-16 20:46
评论
你有钱 你怎么不去关注奔驰啊,还在关注捷达,你是典型的有点小钱就看不起要饭的,你父母养你这么大容易吗?
你是穷-B 坚定完毕
68106810 | 发布于2008-11-16 21:37
评论
嘿嘿,对捷达感情真深,其实这个车型早该淘汰了,就是中国这个大市场养育了这个宠儿,如果真的喜欢就收藏一辆。一个产品的诞生就预示着他的消失。捷达、桑塔纳、富康标志着中国汽车的一个年代。收藏一辆吧,物有所值。
luzhongzhen | 发布于2008-11-26 16:15
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: