台湾的哪些关于政治类节目 最客观公正?

新闻骇客,大话新闻明显偏绿有失公正我觉得全民最大党很搞笑很娱乐,其他的不知道、国民大会看的不多、文茜小大妹,稍微倾向蓝
发布于2008-11-16 12:46 最佳答案
所以就会有倾向问题.....我是会看文茜小妹大.至於其他的节目我是不会考虑若是依照你的所询问的节目..那是综艺节目不是政治类节目

其实台湾的政治类节目.......因为都失公正..政策缺失等!.至於全民最大党.应该属於永远的在野党..因为要监督政府的施政...文茜小妹大的主要意义就是这节目很国际观..但受到商业利益的影响.你看到国外的进步跟台湾的紊乱就会觉得台湾政治人物没一个是好东西

台湾文慧商谘

采纳率:30% 擅长: 台湾

其他回答

(总不可能叫国党党营媒体去歌诵绿营吧/.在分配频道资源时都有财团因为媒体都有幕后势力,政治及宗教势力在其中角力;佛教频道没特殊理由是不会提及基督天主道教的)

所以要多方听闻阅读总合起来平均,所以单一媒体不可能公正客观;更不可能叫东森财团的替和信集团作免费广告吧/...所得到的再减去个人的立场偏好值就是客观的了
daubafat | 发布于2008-11-14 08:09
评论
人类的心脏都是偏的 所以不可能会有客观公正的节目

全部都是偏向某一方面

全民最大党很搞笑很娱乐,稍微倾向蓝
那是因为属於中天电视
中天就是摆明向中国靠拢 所以才有个中字
下崗盲流168 | 发布于2008-11-13 21:54
评论
当你觉得他是对的~那他就是好的~
当你觉得他是不对的~那他即使是好的~你也觉得他在骗你~
这是人心~你就当看看漫画去看就好了~情绪在关闭电视之后就留在电视里吧!
台湾a浪子 | 发布于2008-11-14 01:49
评论
政治类节目不会有客观公正的,
多数还是会有偏颇,
所谓的公正都在看节目的人自己去平衡。
懸壺小小生 | 发布于2008-11-13 18:55
评论
世界上没有一样东西是公正公平的...更何况是幕后有财团跟政治角力庞大的电视台呢?(够中肯吧)
CherryBrain | 发布于2008-11-14 09:41
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容