请问办理印尼长期签证需要什么手续呢? 15

因工作需要长期驻印尼,想办一个停留时间1年以上的签证,有没有朋友知道是办理哪种类型的签证呢?以及需要准备的材料,停留时间,费用等问题。 另外,在印尼期间,是待在印尼国境内不用出来,还是需要隔一段时间就出境或是到移民局续签? 如果有朋友能够知道... 展开
big115cash 问题未开放回答
推荐于2016-11-26 17:56:55 最佳答案
办理印尼长期签证需要:
  护照,(半年以上有效期原件)
  2寸白底彩色照片2张
  身份证正反面复印件
  旅游签证申请表格(需在网上下载)
印尼旅游签证的办理流程:
  1。网上申请表格,预约面签时间
  2。仔细填写表格,要保证资料的完整和真实性
  3。和签证官面签
  4。也可以将材料递交给签证中心办理
  5。印尼旅游签证有效期:90天 停留期:30天 出境次数:一次有效

认蒸你就死定了

采纳率:88% 来自团队:AUDIT 擅长: 高考 硬件 院校信息

其他回答

理印尼工作签证,你叫当地的公司传真到印尼大使馆那边申请,首先你要当地印尼的公司到印尼那边的劳动局和移民局申请,然后批文下了之后,很快的一般5天工作日可以了,申请印尼长期工作签证必须要本人过去
本回答被提问者采纳
indavadi | 推荐于2016-05-02 12:24:46
评论
理印尼工作签证,你叫当地的公司传真到印尼大使馆那边申请,首先你要当地印尼的公司到印尼那边的劳动局和移民局申请,然后批文下了之后,很快的一般5天工作日可以了,申请印尼长期工作签证必须要本人过去
txlily67 | 发布于2015-05-29
评论
办理工作签证。让印尼公司向移民局申请批文,就可以办理了。工作签证可以一次性停留的,不用出境,只有到签证到期了,才需要续签的。
漂扬过海007 | 发布于2008-10-25
评论
收起 其他1条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容

×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消