干性皮肤适合那款粉底 10

爱丽光漾细致蜜粉饼 Skin food 黑豆保湿两用粉饼 Max Factor 密丝佛陀铁盘粉饼 上面这三款那个更适合干性皮肤呢? 朋友介绍的的Max Factor 密丝佛陀铁盘粉饼 但是网上说不适合干性皮肤,如果是使用再在使用前茶点霜会不会要好点。。 但是请JM们详细介... 展开
发布于2008-10-21 17:56 最佳答案
我现在就在用RMK的,粉底液是最好的选择铁盘你还是不要考虑了,擦上很自然,我买了用起来很干,还有一点遮瑕的效果、散粉之类的了,还不错,会起皮,很适合,不会让人觉得你有擦了粉的感觉,我们干性的就最好不要用粉饼,那样用了都会起皮的

katherin08

采纳率:26% 擅长: 化妆 美白/防晒 育儿

其他回答

你是什么样的干性皮肤。特别清透。超级缺水性。
现在用的是 MAKE UP FOR EVER的38号粉底。。超级好用。
滋润的很 看起来超自然的妆,含80%的乳液成分?
我和你介绍一下我自己用的吧。
我是属于外油内干的混合性。
眩彩铥铥 | 发布于2008-10-20 20:28
评论
Max Factor 密丝佛陀铁盘粉饼 干性皮肤保湿没做好的话很容易脱皮

Skin food 黑豆系列是针对偏干性肤质的 你用会很适合 保湿的效果很好 而且不会很油

爱丽光漾细致蜜粉饼 适用肤质:中性、混合性

所以建议美眉用Skin food 黑豆保湿两用粉饼
kayioo | 发布于2008-10-20 20:34
评论
密丝佛陀的粉底液我在用 真的是~~~秋天冬天绝对不能用的噢~~好干~~比较适合夏天用 控油一级棒的
那它的粉饼应该就更干了吧~~~~~MM还是等到夏天再用吧~!
我觉得你还是用那个SKIN FOOD的吧 因为是保湿的噢 比较滋润 冬天不会那么干~
蜜崽 | 发布于2008-10-20 21:40
评论
Fujimu超保湿粉底液,有自然色和深色两款,特别适合干性皮肤的人使用,特别特别保湿(有18个小时那么久),颜色也非常自然,很贴肤,还有那种闪光因子,看上去肤色非常健康,出不掉粉,可能是最棒的保湿粉底液之一了。而且特别温和。
AVIVAty | 发布于2008-10-20 20:31
评论
用粉底比较好 SF那个保湿的好点 梦妆的粉底和粉饼~
Pink糖卡 | 发布于2008-10-20 21:02
评论
收起 其他4条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容