未成年少女性行为 5

我今年20岁。3个月前搞了个对象,满16岁虚岁17岁,我们期间发生了性行为,都属于自愿的,现在女孩怀孕了。女孩的家人想敲诈钱,打电话告诉我家人说2天内给10万,不然把我起诉发法院,请问现在我该怎么办,女骇17岁了,都是自愿的,但是我估计他家人在做他的思... 展开
各位朋友麻烦您加我QQ:327700399
我家太懂麻烦您告诉我
告我况且说自愿我该
发布于2008-10-11 12:09 最佳答案
麻烦协商取付点责任

alvin886

采纳率:5% 擅长: 暂未定制

其他回答

给钱吧
即使自愿

家家强奸致使怀孕
监狱待几
糊涂啊兄弟
whw200888 | 发布于2008-10-11 12:14
评论
那你怕个P啊

如果他们要告你让他去告

如果你的描述是事实的话

这场官司你稳赢啦

比索20个了,只要你能找出5个和你没有亲戚关系的人来证明就OK

他们打个P官司啊

还有就是你要打电话或者发短信跟你女朋友说说

她的意见也是这场官司的关键

反倒你可以搞他们讹诈
Amvery | 发布于2008-10-11 12:17
评论
很敢说阿,如果他要告一定告你强奸罪阿,三年以上阿,你出来那时就全完了
问题是你父母知道不阿,我以前有个朋友,18岁就结婚,因为他女朋友也18岁就有了,结果那女的老爸知道后就把他女儿嫁掉阿。
如果你是爱他的,叫你老爸跟他去谈谈阿,不要把事搞大了,家丑不外传阿
如果他在法院告你你有6成危险阿,一是名声不好,二是没脸见人阿,三是以后找老婆敢阿,四是有阴影阿,五当爸爸时儿子知道你的事会怎么想,六家人也无光彩阿
我爱娜乌西卡 | 发布于2008-10-11 12:14
评论
1.根据我国《未成年人保护法》的规定,那女孩属未成年人,而且其中第41条规定:禁止对未成年人实施性侵害。如果你构成了以上行为那就乖乖地准备钱去吧,因为你要负民事责任。
2.根据我国《刑法》相关规定:与未满14周岁的幼女发生性关系,无论其是否自愿均以强奸罪论处。那女孩虽然是未成年人,但年龄已超过14周岁,所以你不用担心负刑事责任。
3.如果她是自愿的,到时候你可能会少陪一点钱...
保持的冷漠 | 发布于2008-10-11 13:19
评论
别人作证都没用呢,如果女孩子自己不承认是自愿的话可能就有点麻烦了,现在主要要做女孩子的思想工作哟,还是私了的好!~这事比较麻烦,女孩子还小,还没有什么主见,思想还没有成熟,可能会被家人的说服蒙蔽,如果她是真的很爱你,想和你在一起过还有点希望,祝你好运啊!
y妘 | 发布于2008-10-11 12:24
评论
收起 其他20条回答

为您推荐: