类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

如果你有一个这样的父亲,请问你会怎么办?有一天我们一起吃西瓜,我妈在他旁边唠叨着,后来自己回房了 10

如果你有一个这样的父亲,请问你会怎么办?有一天我们一起吃西瓜,我妈在他旁边唠叨着,后来自己回房了当时每个人都以为他吃够了,等我们吃完,吃剩的都已经包好放冰箱了,他突然从房里出来叫我们拿出来给他吃,平时就像遥控器一样点来点去,像个大爷一样,后... 展开
我有更好的答案
发布于2017-08-13 08:16 最佳答案
种想健康   孝道遗传   

家族孝道问题 快衰落 孝道直接影响运势 家万事兴 句俗语

孝顺事业能做

父母孝顺 孝顺父母 由自主
错 晚辈跟着错 家庭风气都歪

首先我需要确价值观 按圣贤处事
五德 礼智仁义信 忠孝节勇
化解矛盾误解
智慧够 慈悲
内疏外亲病 三春诸芳尽

要做 声音给同化

包容 让自更加豁达

想要事业 孝道第

pjbl

采纳率:36% 擅长: 暂未定制

其他回答

父亲更理障碍药治苦恼向父亲朋友倾诉协助定要说:给钱给钱我父亲
要做父亲需要帮助定要力帮助才能医治
LIUMI987 | 发布于2017-08-13 08:12
评论
暂时先过着吧,等有钱了可以再外面租房子住,也别和家里人闹翻了,毕竟是你亲人,后面具体的还是看他以后,我也不会说什么是你父亲就处处包容,真受不了可以和你妈商量出去住
追问
我已经忍了20年了
追答
那你可以和其他家人商量分开住
我萌neet姬 | 发布于2017-08-13 08:04
评论
晕,你爸也太任性了。
不过你说话也很有趣,你不会真不养他吧
asdf881121 | 发布于2017-08-13 08:23
评论
请相信父母都是爱孩子的,只是爱的方式不同,表达的形式不同。小时候父母包容我们,现在我们也该包容父母,多沟通
追问
为什么我不觉得这个是爱呢?
只看到自私
点点晕车 | 发布于2017-08-13 08:01
评论
没办法,只能暂时接受,以后分开过,等你们分开过了,经济要独立,他就不敢对你们这样了,只是苦了你妈妈。我爸爸就是这样的自私暴脾气,我爸妈已经离婚了,我妈受不了我爸的强势自私。现在我们出来自己生活了,也不问他要钱了,他对我们客客气气的,跟对外人似的,我已经习惯了,不多要求什么,只求他别来烦我。
徐sister | 发布于2017-08-13 08:02
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: