什么牙膏有美白效果?

问题暂时关闭
推荐于2016-04-30 03:56:26 最佳答案
牙膏的美白效果其实很差的~~但是勤劳的刷牙对黄牙有一定的帮助,牙齿本身应

该是偏黄色而非白色,不要刻意弄白牙齿,这样对牙齿是有伤害的~~

关于牙膏方面,我可以给你一点建议~ 我朋友是牙医,他用的都是比较便宜的牙

膏,比如上海防酸牙膏 白玉 芳草 两面针等等国产牙膏,照他的说法,牙膏其

实本质上没什么区别,便宜的和贵的其实都差不多~~有些便宜的牙膏反而比整天

广告轰炸的品牌效果都要来的好~~还有啊,不要长期用美白的牙膏,其实正确

的使用方面应该是含氟牙膏 中草药 美白牙膏结合起来交替使用,就比如。。。

1天刷牙3次 早中晚3次都用不同的牙膏刷,牙刷杯里最好备有2支以上的牙膏

这样能起到不同的功效,以及抑制口腔细菌的增生!

想我现在就用一支上海防酸牙膏(效果真的没的说) 田七中草药冰片(推荐)

还有刷牙的方式很重要,也可以说是最重要的,里外都要刷到 刷3分钟以上

如果要我推荐美白的牙膏,我会推荐你试试上海防酸牙膏美白型的~我用了

效果还可以,而且刷起来很爽 口味也很好!!!

其他回答

蚜虫对于牙膏的药性是有适应性的!

国产牙膏里面像 冷酸灵,一支田七中草药,美加净?,一支上海防酸牙膏

(含氟)一天2-3次交替使用,因为中国的自来水里本身就含氟

个人比较喜欢中草药牙膏~~

一般习惯于在牙刷杯子里放2支牙膏?!,纳爱斯 ,长期使用同一型号的牙膏会让蚜虫习惯

牙膏的药性 从而达不到比较理想的效果!,这样的好处在哪里呢其实牙膏成分都是差不多的~~不管是贵的还是便宜的~~~

所以可以的话尽量选择国产的牙膏 世面上的美白牙膏都是没效果的~~

牙齿白是天生的~黄种人牙齿天生不是很白~~黑人的牙齿那才叫白呢~~

中国不必要一直使用含氟的牙膏,黑妹 蓝天六必治 两面针

都是比较实惠和有效
ZORO2000 | 发布于2008-09-19 02:03
评论
中华健齿白
谦1991 | 发布于2008-09-17 18:06
评论
佳洁士的珍珠盐白,是盐白换代产品,味道比酷白体验的那三款还好,一个月能有起色
洗牙最快
多年前用过康齿灵的增白,效果出奇的白,但防蛀好差,味道也差,包装更恐怖
自求多福吧
toffeebear7 | 发布于2008-09-16 16:38
评论
中华健齿白还不错!
飞天小影迷 | 发布于2008-09-16 14:21
评论
黑人好
songhaili82 | 发布于2008-09-16 09:57
评论
收起 其他15条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容