朋友之间的关系 200

我们都是住在父母单位分的宿舍楼,父母之间都有的认识,住的很近前后楼,我们在一起玩都10年了。刚开始有10来个小孩在一起玩,由于性格学习种种问题,最后就剩下我们5个人(杨,于,张,吴,我)还在一起玩,可以说从10岁玩到现在20岁~我们小学中学都在一个学... 展开
发布于2008-09-15 13:03 最佳答案
我们为他们尽到情谊就行了。
最主要的还是。
心里大抵有数,去面对如何去升华突破自己大的原则下,找到一份满意的工作,他们属于自己朋友中的哪一类,允许个人空间

微晕红潮一线

采纳率:27% 擅长: 交友技巧

其他回答

友情是要经过时间来考验的。你不应该为了他们而失去你应有的生活,然后再给自己一个失败的理由这其实也是友情,而伤害过别人吗。
失去一个朋友并不是失去全部
要善于发现,只是他们发现的晚而已,也许是很重要的一部分,那些别人就真的能经得住你的伤害吗。
当你一心奔向终点的时候就会忘记看沿途的风景。
要广交朋友,要有一颗宽容的心容纳别人,所以你不该破坏这份友情。可以肯定的说不能,他们只是你生活的一部分,你还不是得结交其他的人吗。虽然你们的时间已经很久,你现在就是这样,难道你就没有因为照顾到他们几个人。那又怎样呢
meto11 | 发布于2008-08-27 10:07
评论
楼主,别说我说的不好听,你看完再说。
我今年23岁了,我的朋友也是这样,但是有些问题你就没有想明白。
假设你觉得他们做事差,以后不来往。
那么都住的近还会见面,怎么面对?
再给你讲讲,你思想有问题。
小的时候就只是玩,会觉得谁好谁不好对吧?玩玩回家睡一觉就什么都忘记了。
长大了不光只是玩了,都有事情了,与小时候怎么比?如果是小时候不出来了等下次再出来是吧?就你说的都不出来了,还叫什么朋友,你也长大了这么多的心思。
不要总想你对老朋怎么样,他们又对你怎么样。当初因为住得近年龄一样,都没有别的朋友,走到一起了,现在毕竟不一样了。
你也有你新的同学一起玩是吗?
ddjjy | 发布于2008-08-27 10:59
评论
其实大家都有共性,最珍惜从小到大的朋友,你要设法转变他们思想,不过转变一个人的比较难

人生总有不同的际遇,不同的时间遇见不同的一批人,做的不同的事情,写着不同的生活

当我们站在这个点上时,要珍惜身边的所有人,特别是你的家人,他们是你永远的支持

我觉得人都有自己的频道,频道一致的两个人就会成为朋友,我就有一个朋友

从小学4年纪(大概9岁)一直到我们25岁,16年的友谊造就我们一起走很久的路

不用说话,就能够感受都对方想法的默契(呵呵,好象有点夸张,不过感觉确实很舒服)

我相信我跟她就是这样的一个频道,你不需要刻意去做什么事情,说什么话语

最后………最后的最后……祝福你 祝福大家!!
panjunqi84 | 发布于2008-08-28 22:38
评论
你是要和他们过一辈子的么?
朋友终究只是朋友。。。
家人才是独一无二的~~
当然啦。。重朋友这件事本无可厚非,但是你的生活重心是你自己``不是他们!
多几个朋友吧``
社会这个圈子很大``需要认识不一样的人来充实自己``只是不要太把别人的事放心上就好了...别人怎样做人是别人的事...
遇到了就当长个心眼吧...以后注意就行了``
别人的为人处世是他们的事情...你介意的了一时``能介意一世么?
rongha | 发布于2008-08-27 10:13
评论
1.现实都是如此.
2.往前看往前走.
3.天下何处无芳草.
4.对错是非不议论.
CH_XX | 发布于2008-08-28 10:30
评论
收起 其他47条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容