骨架大的女生!! 10

臀有点宽?,算胖吗,指点一下我肩膀很宽?
还有我要怎么搭配衣服比较好呢!,人也很高172cm,56kg
烦啊!,所以我觉得后背这里看起来有点厚厚的,我可能有一点点骺背还有一个问题
发布于2008-08-23 11:10 最佳答案
,就是去买个瑜加的碟片,又可以遮盖小缺点. 
我的个人观点,而且今年还蛮流行这种风格的,裤子上不要有太多的装饰的,你如果一定要穿牛仔裤就穿那种大直筒的,但是要坚持的,手臂啊!.或者你可以穿长裙(不是连身的哦,你穿一些有硬挺度质料的衣服,那样会显的更宽,勒在身上会更显臀宽你如果肩膀宽,腰啊,你最好不要穿紧身的牛仔裤!,我建议你自己在家也可以练的,应该可以的,你试试看吧,背部,是那种下半身的裙子),就是专门锻炼上半身的问题的,会比较看窄,就不能穿一些质料很软的衣服,你本来就还蛮高的,还有如果你的臀有点宽,还不错的,穿了应该会蛮好看的!
至于背部

happynini258

采纳率:8% 擅长: 暂未定制

其他回答

它的效果绝对让你满意,也就是利用俯卧上仰的运动?你好,双手虎口交叉???具体步骤、背部的脂肪消除,使你肩部?有一点你要记住?,绝不可超过35度。
:身体向下俯卧。
:先收下巴。
?预备动作,来消灭背部脂肪。
。不要饱肚子做操啊那样会对身体不利的。当然在瘦背的同时?实行方法上半身抬起动作共做20次,你的精神也会好多了:在办公室的沙发上或木地板上均可
,你试试。不信?。每做一次,因为那样很容易伤到脊椎,这里我给你介绍一种瘦背操,回到预备动作。不要做得太快,肌肉变结实,慢慢将上半身向上仰起约35度??只要坚持做半个月背部的脂肪会减少许多的,锻炼背肌和肩胛肌,也不要做得太慢:
?:午餐后半小时?做操地点。
。再慢慢将上半身放下?做操时间,放置在臀部上?:上仰的角度不可过大?,可以休息30秒钟,肩膀放轻松
北总皮肤专家 | 发布于2008-08-23 08:25
评论
不怕不怕,我股价也很大,120斤,就是因为骨架的缘故才导致我体重重,但是从没有人说我胖,还有人说我腿太细要增肥
0o乐乐o0 | 发布于2012-06-26 06:16
评论
(身高-105)x0.95
只要不超过就不算胖
骨架是天生的!你只有尽量注意姿势了
寅梦园 | 发布于2008-08-23 22:22
评论
= =你好高哦`~我昨天刚量的才高你一厘米`~俺男的`~
嘿...告诉你哦...不管男女,人若长得漂亮,穿什么衣服都漂亮...若人长得难看,越穿好看的衣服越难看`~~
我想你是一位穿什么都好看的女生...呵呵`~
wuing1177 | 发布于2008-08-24 00:46
评论
不胖,要是52左右会更好,因为我女友167,48公斤就蛮标准的.

我个人认为吧,高的人穿什么都好看,只要能显出您修长的身材就好了,旗袍您愿意穿吗?可能会成熟一点喔,因为您还是女生.
CN建筑师 | 发布于2008-08-23 00:36
评论
收起 其他11条回答

为您推荐: