香港理工大学签证时间不足怎么申请学历认证

 我来答

答题抽奖

首次认真答题后

即可获得3次抽奖机会,100%中奖。

更多问题
最佳答案
热心网友
2017-06-06
展开全部
华思海归认证为您解答:办理学历认证需要你拿到那一张纸质的毕业证书和成绩单,然后才可以回国到教育部留学服务中心进行学历认证,而且你所读的学校也必须是教育部认可的学校,如果你是还没有毕业的话,没有拿到毕业证书和成绩单、论文也没有过,而且还是教育部不认可的学校,回国是不能进行学历认证的。
匿名用户
2017-06-03
展开全部
2649047634需要根据具体的材料才能判断
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起

为你推荐:

×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消