请帮我想一段爱情宣言,是在婚礼上新郎念出来的(包括标点150字左右),风格要幽默 200

发布于2008-08-21 13:11 最佳答案
真心祝福你,像兄长一样去关怀!(不过我说的这些!
晚上,去其糟粕嘛~我自己想出来的,呵呵,帮忙数羊!,老婆不乐意做饭我就下厨,他还能感动哭呢~所以你的她听了肯定会非常动容的,做永远听你命令的哨子,老婆说的都是对的:
白天,帮忙灭蚊我看过很多的誓言:像父亲一样去宽容疼爱,不知道你是不是真的下定决心,老婆想要出去溜达!.2,把自己感动了半天~这年头想从男人嘴里听点感人的话实在是太难了,你可以取其精华!
干活问题,听过很多的保证,老婆睡不着,做永远爱你的XXX(你的名字).
对待老婆,我觉得那些都太肤浅:1,像朋友一样去理解,幸福的你们!,给我的老婆说一些实在的宣言!,像永远的这一刻一样去爱她..!
爱情宣言:老婆睡的着,像她自己一样去感受,做永远为你挡雨遮阳的雨伞!我有时候和我男朋友说类似的话的时候:上班勤勤恳恳,老婆嫌我做的不好吃我就通宵研究烹饪书!

是不是有点长了啊,我就绝不在家看意甲,下班马上归家:做永远为你待机的手机,会十分努力的去做到呢!
原则问题:老婆乐意做饭我就洗碗,所以我决定屏弃假话大话空话,要是不对就参见第一条

其他回答

最感人的34句爱情宣言 [%repeat_0 match="/data/option"%] [%_repeat_0%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%] 1、世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在你身边你却不知道我爱你。 2、’你愿意再给我一次机会吗?’ 我们可以重新开始。就当做你不认识我、我没见过你,由此时此刻开始,我们彼此一见钟情。 3、我不想看你嫁给别的男人。 4、我坏,因为你,我好也只为你! 5、因为我只要你!我只要你陪着我,只对我笑!我要你喝醉时只吻我一个,只逗我一个,我就是不要分手......我要你躲起来哭的时候,只让我一个人抱,只对我讲心事,我不会阻止你嫁给别人,我只要你带我一起,我不介意做你的地下情夫......别叫我放你,我做不到啊!我只要你,难道不行吗?......是不是我爱得不够,所以你不要我?这是我第一次爱人,你要给我时间学习啊...... 6、’你可以让我伤心,但是千万不要让我死心!’ 7、将我烙印在你记忆深处证明我曾活在这个地方 请你永远别忘记 8、’西方有一句格言,内容是:‘为爱而爱,是神,为被爱而爱,是人。’ 我到今天才发现,这些年来,他没有条件的爱我,甚至不求回报。他能做一个神,我最起码... 展开
绝代名匠 | 发布于2008-08-20 15:22
评论
1.我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;
我的心为你奔驰,像红色的血液充满身体;
我的眼睛能随时看见你靓丽的身影;
我的耳朵能随时听到你甜美的声音;
我的鼻子能随时闻到你芬芳的香气;
我的嘴唇能随时吻到你柔软的唇熙;
我的双手能随时拥抱着你;
最重要的是我有一颗火热的心随时想念着你!

2.十年的恋爱长跑今天有了美满的结局,
但我们都坚信这不是一个结束而是一份幸福生活的始行。
从今往后的每一天我都要让你幸福,
让你在以后的婚姻生活感觉到美好和甜蜜。
我会喝光你煲的最后一滴汤;
吃尽你煮得最后一粒饭;
品完你泡的最后一口茶;
咬下你削的最后一口梨。
我会牵着你的手一起慢慢变老,
看朝阳升起,看夕阳西去,回忆生活的点点滴滴!

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=372875912

今天晴天159 | 发布于2008-08-20 14:48
评论
你都要结婚了,这几句心里话还不亲自跟新娘说吗。连标点都要想真是无奈了。

新娘最想听新郎说的话,即使不幽默,因为朝夕相处最了解她,所以肯定最和她心意。
yaoslife | 发布于2008-08-26 19:39
评论
愿我们恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿我们永浴爱河,白头偕老!
相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...
爱你永恒
百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!
百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵
海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿我们情比海深!
为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝我们,百年好合!白头到老!
珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深
lt4821888 | 发布于2008-08-20 15:43
评论
现在有一份真挚的爱情摆在我的面前,我想去珍惜,直到白头的时候还痴心专一,人世间最幸福的事莫过于此。
就算上天能够给我一个再来一次的机会,我还会对那个女孩说:“我爱你!”如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年……
亲爱的老婆,嫁给我吧!没有你,世界失去了光辉,月亮失去了色彩,我一定会好好的对你,绝对不会让你伤心难过,执子之手,与子偕老,你愿意吗?我数到三,如果你点头或不回答,那么就是答应拉!(一,二,三,快速!!)好,你同意拉!谢谢你,老婆!我爱你!
zhaozheng17 | 发布于2008-08-21 12:37
评论
收起 其他15条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容