关于网络问题,400分求解。。 100

宽带2M,平卡,奥运,玩游戏PING都400+,前用1断网器瞬间断网接网问题电信问题高手
解决问题追加问题帮刷200共400
谢谢
宽带2M,平卡,奥运,玩游戏PING都400+,前用1断网器瞬间断网接网问题电信问题高手 
解决问题追加问题帮刷200共400
谢谢
PS:应该病毒..经瑞星360度安全卫士杀毒,且我猫没事...
发布于2008-08-11 23:42 最佳答案
具体能通游戏服务器连接检测网络电信问题
CMD--PING www.BAIDU.COM
发包速度掉包率
1M MIN 45 MAX 108 网速已经 且我BT魔兽世界呢
MIN MAX都甚至掉包现象肯定网络连接问题包括电信问题
网络游戏服务器问题 或者电脑问题
奥运 看看进程问题
搜狗输入 直给我弹窗口 面写着 看奥运搜狐 些都连接网络占用网速杀毒软件或者其 些东西平杀毒 奥运道赚钱候都本性广告连接网络占用网速 我太TM解瑞星SB

qq349689821

采纳率:11% 擅长: 暂未定制

其他回答

应该电信问题,奥运服务,节省网络资源优先供奥运相关员使用.关键线路行...
warden_alpha | 发布于2008-08-11 23:40
评论
个人感觉一般可能有病毒作祟的可能 如果单纯的网络卡机 不太现实 好好查查毒吧
或者你按ALT +CART +DEL 看看有什么未知进程站用你的网络没有。
至于分 不分 能帮人解决问题就行了 分就算了
神说真特娘可恶 | 发布于2008-08-11 23:36
评论
你可以先给地方的电话局打电话,让他们在机房查一下你的线路,然后他们会告诉你是你的事还是机房的事,如果是你的事,你检查一下你的猫有一个ACT得灯,如果是常闪,就说明你的线和电话线的分线盒有点问题,然后再看看算不算自己中毒了,活着开了什么软件,比如BT之类的带上传的软件
dyyaaa | 发布于2008-08-11 23:36
评论
是电信的问题!中国开奥运会上网可以说是上爆了,不要说你,就是我的联想电脑高速上网,
821305373 | 发布于2008-08-11 23:40
评论
我也有过这种情况,是运营商的问题,过几天就好了,不用急
看了你的补充,这个真的不是你的问题,放心吧,忍几天你再看,情况绝对不一样了
jamesff87 | 发布于2008-08-13 23:24
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: