类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

12306身份核验 50

信息核验状态待核验 用联系显示已通
532766281 问题未开放回答
发布于2014-04-11 09:37 最佳答案
没用必须售票窗口核验火车站售票窗口才核验

12306网站任意代售点核验核验玩意给钱代售点都靠卖票挣钱核验能根本再说功能143月才推要说句我前没弄没辙家说合情合理啊实实跑火车站窗口核验

知道待核验MS信息填写错再填写信息能通永远都待核验状态必须核验才能消除信息已经待核验状态即使拿身份证火车站买车票售票员说需要核验手续悲催滴发现身份信息待核验状态订票尼玛我都买说明系统认身份待核验呢买票车站售票两系统联网尼玛哪SB做系统啊

另外升级必须加入用联系买票给某位性买票提前加入新联系点击订票页面选择联系环节点击添加新联系系统窗口让填写信息悲催窗口选择性别项目默认男性填入信息恭喜惊喜发现位倒霉士已经处于待核验状态处理删除该联系再添加或者用别账号添加士作联系或者用身份证申请账户永远处于待核验状态

能仰升级M啊升铁道部傻孢底请水货公司做12306网站系统啊底哪傻币工程师啊逻辑思维比八岁我妈妈网站能艹艹艹艹艹啊

以后再聊

采纳率:43% 擅长: 暂未定制

其他回答

12306自始身份核验引起争议且新政策总要研究解读导致相信12306注册账号激,身份待核验请问需要间呢…………详细介绍:
12360身份核验待检验用户
http://jingyan.baidu.com/article/2f9b480db29ae341cb6cc295.html
天飞扩宇 | 发布于2014-09-08 21:02
评论
你尝试删除个人信息再去填写看看,或者联系官方客服
liyao990 | 发布于2014-04-11 08:28
评论
使用全角字符输入验证码,几乎所有网页的输入识别字符都为半角字符,也就是英文字符,在输入验证码时输入采用全角字符网页是无法识别的,遇到验证码总是错误问题的45时候,请仔细检查输入法中使用的那种字符模式
热心网友| 发布于2016-06-07 12:16
评论
Keep on going never give up.
热心网友| 发布于2016-03-08 01:16
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: