宝马550i和宝马730Li买哪个好?自己开.

发布于2008-07-23 16:15 最佳答案
我家的x5不错,城市里开不舒服,很爽!和730差不了多少550是自己开的,比较实惠又省油,市区里开开不至于很压抑.
730是用来耍酷的,看起来比较有气派.
不一定要轿车的话,到郊区耍一把,小巧一点

wendyluo0731

采纳率:23% 擅长: 小学教育 小游戏

其他回答

550是8缸;变线 过弯的感觉都要好很多自己开肯定是选550I,功率/! 加速/,730只有6缸;扭矩都要大多了,操控性比730LI要强很多
sam1358 | 发布于2008-07-23 16:20
评论
老板的话开730LI 老板儿子的话开550I
猪态狼 | 发布于2008-07-23 22:12
评论
买5的话我觉得550好像没有必要,530就够了,530,525,523我都试过,不错,都比我这破车强,真后悔当时为什么没要E350
说730动力不行的没有道理,估计是没开过,开出去溜一圈,就知道730有没有劲了
宝马问答 | 发布于2008-07-24 00:12
评论
说实话,730不怎么样,都说宝马操控好,可在730身上我真没感觉出来,我觉得还不如5划算,操控不行,舒适也不行,要不就看看S300,我觉得300应该比730好些,最起码人家奔驰在舒适度上做的确实不错,不过我也没开过,喜欢自己去试试
买5的话我觉得550好像没有必要,530就够了,530,525,523我都试过,不错,都比我这破车强,真后悔当时为什么没要E350
说730动力不行的没有道理,估计是没开过,开出去溜一圈,就知道730有没有劲了
BMW_730Li | 发布于2008-07-23 18:16
评论
要根据年龄跟工作的需求来确定 中年以上的有是拿来商用的话就买7系的 够牛 气派 年龄轻的商界成功人士就买5系了 不知你 是否看过有一篇新闻报道老牛拉宝马5系 (说的是宝马车的售后问题跟质量问题)我到建议你买宝马5系倒不如买奥迪A6L
屯田次郎 | 发布于2008-07-23 16:52
评论
收起 其他11条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容