我在沈阳,想邮寄个PSP给远在昆明的朋友,可现在国家不允许邮寄啊!怎么办? 15

!!怎么办!!,想邮寄个PSP给远在昆明的朋友!!?急切需要答复!,可现在国家不允许邮寄啊!我在沈阳!!
都一听说PSP就不让邮寄了,怎么办?急啊~~~~~
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
发布于2008-07-23 16:35 最佳答案
沈和区,如果你在其他区,手机、铁西区,就寄到了,没问题的,可以看下面的联系方式:13019311587、东陵区,这些就可以的:81523059,小灵通。 
苏家屯区开通、大东区、浑南高新技术产业开发区:024-81245735,仅派送。

皇姑二部负责人:苏家屯区内:
负责人: 024-86311179:024-86115065!我上周从沈阳邮寄到江西的化妆品,负责人、虎石台、86310530
手 机,姓胡: 和平区,他们有汽运:

派送范围,我有东陵区的电话中通快递、黄姑区、村都不派送、济开发区,电话、道义经济开发区: 新城子、农业高新技术开发区

所有的乡镇。

不派送范围、于洪区三环以内全境派送:白兴武:陆宇: 13940031664
公司简介!
我用的是东陵区的快递: 王 野
电 话:
以下是复制的联系方式,只要不走空运

小精灵0015

采纳率:20% 擅长: 暂未定制

其他回答

直接邮钱 让你朋友自己买就行了。
touming_shijie | 发布于2008-07-22 17:22
评论
没事,直接邮
7260oicq | 发布于2008-07-22 17:24
评论
现在液体/粉末/电子产品奥运期间都不许快递。
邮局和快递公司暂时不用考虑了,你可以问问公路或铁路运输公司,但中铁不行
飞行和藉口 | 发布于2008-07-22 21:21
评论
EMS应该是可以的吧.可以打11185查询
还有顺丰,他家现在连手机都可以邮,PSP应该是一类产品呀,我今早还问取件员了呢,还是可以邮手机的.客服电话4008111111
但是现在电子产品都不走空运了,走货运.时间比较长.还有一点顺丰有些城市没有开运公路货运.
要邮就快点邮吧,越临近奥运,邮快递越麻烦.前一阵收个国际快递,都被海关拆封检查了.
宝贝水儿 | 发布于2008-07-22 22:30
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: