收集整人的笑话 10

比如说你比熊跑得快吗? 回答比熊快就是比禽兽还禽兽 回答跟熊一样快就是禽兽 比熊慢就是禽兽不如.
这种整人的哈 越多越好 多于5个加分
不要口误或是笑话  我要的是我说的那种整人的 就是回答几个答案都要被整的
发布于2008-07-14 18:09 最佳答案
不要就是不要脸。”结果虾米贝搜出来了!”  看好最后一句就明白了。
2)一头牛撞到山上死了!你想干什么:999斤。
3)天上掉下张脸来你要不要,回答山就扇他。”龟丞相一听高兴了,你要是觉得我是粘得就别看了,只能走了先说一声上面那位仁兄辛苦了:“你好大胆。
就这么多,先声明这是我的劳动成果,希望尊重我,别误会,龟丞相来了。龟丞相没办法,我钻进你壳里,肯定有诈,说,就1000了,一称。一会一只虾米找到他,来人啊~给我检查检查,没得个他啊~结果老龙王说了,请问怪牛还是怪山,一上称就哭了,但是人家要的是整人笑话嘛,我这是给这王八讲故事呢?药就是二皮脸?如果回答牛就扭他!”虾米说“你别急,刚好1000。龙王说,你看这般把,就让虾米钻进去?哥们我给你推荐几个,我刚好一斤,我来帮你:“龟丞相,只要是体重1000斤以上就可迎娶他的女儿。
1)给你讲个故事阿~话说海龙王招女婿,使我一个字一个字打的不是粘贴的,你写这个干啥:“怎么长得这么快

zap82486866

采纳率:20% 擅长: 暂未定制

其他回答

hzuysgtyudgthas有一天数据库圣诞卡电话超级可随等口号倒萨看见阿堵物2012年3月19日19:24:14被北京想、刨冰机广告机观光局啊工业区花港观鱼
热心网友| 发布于2012-03-19 19:22
评论
所以想当人1?回答想说明你现在还不是人.问你想当人吗;回答不想……………………那你可以去死了……投胎去当猪吧
别再已注册烦 | 发布于2008-07-08 23:04
评论
问题: 满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料? -------------------------------------------------------------------------------- i 答案: 用吸管 问题: 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? -------------------------------------------------------------------------------- i 答案: 因为有青蛙王子 问题: 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药? -------------------------------------------------------------------------------- i 答案: 后悔药 问题: 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? -------------------------------------------------------------------------------- i 答案: 手和脚 问题: 什么桥下没水? -------------------------------------------------------------------------------- i 答案: 立交桥 问题: 铁放在外面会生锈,那金子呢? -------------------------------------------------------------------------------- i 答案: 会被偷走 问题: 青蛙为什么能跳得比树高? -----------------------------... 展开
飘雪无寒 | 发布于2008-07-09 09:06
评论
天上掉下一面脸,你要吗
要:厚脸皮
不要:不要脸
张蕾abc123 | 发布于2008-07-09 10:15
评论
问:一个精神病院的院长想看病人的康复程度.来到下层,找了个病人,拿出个碗,问这是什么,病人说:"碗.""好,你可以做这层的层长."接着,院长来到中层,找了个病人,拿出一双筷子问:"这是什么?""筷子"病人答."好你可以做这层的层长"院长说.接着院长来到上层,又找了病人,拿出一样平时洗衣服用的东东(不一定这样问,尽量描述出日常生活中的某样物品.),问病人:"这是什么."问朋友:"院长手里拿着的是什么?
如果朋友答对了,就说:"恭喜恭喜,你可以做精神病院上层的层长,错了就说:"继续当你的精神病人去.
82676368 | 发布于2008-07-10 17:53
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: