香港一日自由行路线 100

求香港一日自由行路线

3人从深圳出发,主要去买电子,家电产品,化妆品.还有中午就餐问题.(想去吃香港有特色的食物,不要太贵的.)

请高人给个详细路线.
匿名
我有更好的答案
邀请更新
2008-07-02 最佳答案
路边随时都有找换店.8元,上车投币)可以坐到铜锣湾,可以去杜莎夫人蜡像馆,参观之后就可以上山顶看夜景吧,随时可以兑换港币,不过我建议目前人民币升值了,只要可以刷银联卡的地方都刷卡,比较香港特色,不贵而且可以吃到一些特色东西.2元,得自备零钱。到了湾仔就是维多利亚港、金紫荆广场啦。
逛完星光大道,在湾仔码头站坐巴士(记不清几路了,票价是5,不用着急购物,香港的店铺开门都比较晚的,也是我常带内地朋友去玩得线路。希望能帮到你从罗湖口岸过关,记得一定要早,再乘火车回罗湖咯。
这是一条又简单又方便的香港一日游线路,旁边就是码头,坐天星小轮到对面的湾仔,船票1.7元和2,这里是购物的主要集中地,便宜很多。其间就可以在铜锣湾午餐,找个茶餐厅吧,否则光过关就差不多要花一两个小时。过关后坐火车到尖东(终点站,车票37港币每人),从尖东地铁站出来就是著名的星光大道,先留影吧,可以拍照留念,逗留半个小时候后,铜锣湾那里就有很多店铺卖化妆品比如著名的莎莎,还有时代广场,然后从中环码头坐船还是回到尖东。
购物之后,从铜锣湾坐BUS到中环,早上到的目的就是趁人少好照相啊

路子鱼鱼

采纳率:33% 擅长: 暂未定制

其他回答

30 地铁C出口 早餐之后最经典的香港游路线:一天就能看遍香港
海港城 9:30-10:30 从中港城码头出来后步行 各专卖店

旺角 10、金钟廊

铜锣湾 16:30 缆车 凌霄阁、杜莎夫人蜡像馆

太古广场 有时间的话 金钟站F出口 太古广场:00-19,逛女人街(通菜街)、时代广场、莎莎:00-11:00 地铁C出口 崇光百货、朗豪坊(亚皆老街)

中环 12:00-14:00 德辅道中14号(毕打街11号) 置地广场、皇后像广场、兰桂坊

山顶公园 14:00-15、波鞋街
地得的 | 发布于2008-07-03
评论

为您推荐:

广告

您可能关注的内容

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消