真耶稣教会与基督教的区别?

匿名
发布于2015-11-01 11:17 最佳答案
每个教派都有很多的教会,真耶稣教会最初在美国建立,但是它在一些教规教义方面也和我们现在常见的一些基督教教会比如说公理会等有些不太一样,它们在教义上会有一些差异,只是没有以上三个分类那么明显现在我们中国地区所说的基督教大概是指基督教中的新教(即不同于东正教和天主教,个人认为应该属于新教(也就是我们常说的基督教),是三个在教义仪式等方面很不同的教派),比如说守安息日

1到5

采纳率:17% 擅长: 银行业务

其他回答

这耶稣教会还分真假教会吗。只是我们更为信奉圣经上面讲的。从来没有标榜其他基督教为假,暗地里发笑:有一个人来到真耶稣教会!我们拿事实说话:我的名字前还不配一个“真”字吗!我听过这样一个见证,因此真耶稣教会求的圣灵的人远超那些外教?这时一个声音在他(她)耳边响起我再来说一遍,大意是这样的,真耶稣教会指真神耶稣的教会
有关部门宣传员 | 发布于2017-01-07 13:51
评论
真耶稣教会是完全尊照圣经~信仰是很神圣的既然要信就要信真的!懂圣经的请仔细考察圣经,哥林多前书11章凡女人祷告或是讲道,若不蒙着头,就羞辱自己的头,因为这就如同剃了头发一样。女人若不蒙着头,就该剪了头发;女人若以剪发、剃发为羞愧,就该蒙着头。男人本不该蒙着头,因为他是 神的形像和荣耀;但女人是男人的荣耀。 (哥林多前书 11:5-7 和合本)
为何基督教众人都不尊守呢?反倒说真耶稣教会是异端~我想请问完全尊照圣经指示的真耶稣教会是异端的话~那从不尊从真神旨意的众人配称是神的儿子吗?
lvlvlvlv720 | 发布于2016-11-18 10:33
评论
真耶稣教会与基督教最大的区别———1.真耶稣教会不敢越过圣经的教训,也就是说对圣经的话语不增不减的原则,圣经怎么说就怎么做。2.有真理的圣灵同在,有许多基督教的朋友,都认为圣灵在使徒时代结束了。我们请看下这处圣经,耶稣基督昨日、今日、一直到永远,是一样的。 (希伯来书 13:8 。希望各位爱主的朋友来真耶稣教会一起查考圣经的真理,如,当时,拿但业对他说:“拿撒勒还能出什么好的吗?”腓力说:“你来看!”耶稣看见拿但业来,就指着他说:“看哪,这是个真以色列人,他心里是没有诡诈的。”拿但业对耶稣说:“你从哪里知道我呢?”耶稣回答说:“腓力还没有招呼你,你在无花果树底下,我就看见你了。”拿但业说:“拉比,你是 神的儿子,你是以色列的王!”耶稣对他说:“因为我说‘在无花果树底下看见你’,你就信吗?你将要看见比这更大的事”;又说:“我实实在在地告诉你们,你们将要看见天开了, 神的使者上去下来在人子身上。” (约翰福音 1:45-51 ,朋友,眼见为实,耳听为虚,像拿但业来看,你若虚心来查考,必会得着属天的福气。
热心网友| 发布于2016-04-25 16:20
评论
标榜自己是真的别人都是假的的人,往往他自己才是假的,
网上辨析这个“真耶稣教”的错谬的信息不少了,你搜一下就可以了。
枭鹯 | 发布于2013-08-12 21:40
评论
基督教有正统的三大派别,还有一些教义上和传统教派有较大区别的极端派别。真耶稣教会就是极端派别之一。楼主可以阅读圣经,和它的教义对比一下。
火火燊 | 发布于2013-08-11 19:08
评论
收起 其他7条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容