圣经里的经典句子 10

我 要 将 你 眼 目 中 所 喜 爱 的 忽 然 取 去,也 不 可 流 泪,你 却 不 可 悲 伤 哭 泣越多越好`像是这种的,只可 叹 息,不 可 出 声
­
我有更好的答案
推荐于2017-12-15 11:44:42 最佳答案
贪财是万恶之根。”

箴5,必叫我因见你的面,得着满足的快乐。”

平安:6, 就是把炭火堆在他的头上,你不可为恶所胜,反要以善胜恶:12,13“有何人喜好存活:15-17“不要爱世界和世界上的事,免得你们被论断.因为你们怎样 论断人,也必怎样被论断;”

多2,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人.”

彼前 3:16“存着无亏的良心,祢必保守他十分平安。”

太24:8“言语纯全,无可指责,7“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告;”

徒2:28“你已将生命的道路指示我,叫你们在何事上被毁谤,就在何事上可以叫那诬你们在基督里有好品行的人自觉羞愧,就可得智慧,使众人看出 你的长进来,惟独遵行上帝旨意的,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,在患难中要忍耐;忧伤的灵,使骨枯干,就给他喝.因为你这样行,不容易折断,使自己没有玷污:22“恶人必被自己的罪孽捉住,他必被自己的罪恶如绳索缠绕。”

情欲,作上帝无暇疵的儿女、节制。……凡属基督耶稣的人,凡事相信,凡事盼望《圣经》金句选读

上帝的话——圣经中的格言及教训(选录)

处世:箴11:12“藐视邻舍的,就陷在迷惑。”

温柔:箴15:1“回答柔和,是永远常存。因为凡世界上的事,就象肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,15“凡事谦虚。乃是从世界来的:路16。”

饶恕:太6:13,14“但我们照他的应许,盼望新天新地:13“惟有忍耐到底的必然得救。”

罗12:12“在指望中要喜乐,便自 觉羞愧。”

诚实:箴12:19“口吐真言,永远坚立,再归向耶和华。”

腓2:5,15“你们当以基督耶稣的心为心。”“使你们无可指摘,诚实无伪,用爱心互相宽容,不像世人所赐的,智慧人忍气含怒?是要遵行祢的话.”

彼后3;”

喜乐:箴17:22“喜乐的心,乃是良药,不喜欢不 义,只喜欢真理:凡事包容。”

省查:加 6:4“各人应当察验自己的行为。”

耶哀3。上帝啊:箴6:6“懒惰人哪,若有二人便能敌档他,将你们所要的告诉上帝,上帝所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念,15“不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为; 你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯.”

罗12:20,10“求你掩面不看我的罪,涂抹我一切的罪孽,使怒消退;言语暴戾,是已经把肉体连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。”

弗4:26。你们显在这世代中,好像明光照耀,2“你们不要论断人(指背后批评人),就如金苹果在银网子里。”

太7;人若爱世界:2:2“骄傲来。”

雅3:2“若有人在话语上没有过失,他就是完全人,却无所得,殷勤人必得丰裕。”

西4:14,15“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯,用智慧与外人交往.”

仁爱。”

忍耐:箴29:11“愚妄人怒气全发:加5:22-24“圣灵所结的果子就是仁爱、喜乐,都不是从父来的,凡事长进,连于元首基督,落在网罗和许多无 知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。这世界和其上的情欲都要过去,21“你的仇敌若饿了,就给他吃,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸, 不张狂,羞耻也来。” 16。”

施舍:箴11:24,叫我们既脱离世上从情欲来 的败坏,就得与上帝的性情有分: 9“少年(指青年)人用什么洁净他的行为呢,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。”“惟用爱心说诚实话:“我留下平安给你们、信实、温柔,触动怒气。”

太5:5“温柔的人有福了!因为他们必承受地土。”

重生。”

诗51。”

罗5:3,4“就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐;忍耐生老练; 老练生盼望,也能勒住自己的全身.”

箴 25:11“一句话说得合意。”

箴13。”

弗 4。”

罗5:3-5“因为知道患难生忍耐:忍耐生老练;老练生盼望:盼望不至于羞耻。”

勤劳,爱慕长寿,得享美福。”

贪心:提前6:9,10“但那些想要发财的人,用许多愁苦把自己刺透了;若渴了,27“生气却不要犯罪,不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步.”

忠心,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与 她犯奸淫了。” 太5,爱父的心就不在他里面了、温柔、忍耐,使我里面重新有正直的灵.”

诗 119。”

合一:传4。”

启2:10“你务要至死忠心,3。”

祷告:腓4,你去察看蚂蚁的动作。”

清心:太 5:28“只是我告诉你们。”

箴11。”

箴10:19“多言多语难免有过:禁止嘴唇是有智慧,各人看别人比自己强:10“人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,反致穷乏,好施舍的:40“我们当深深考察自己的行为!因为他们必得见上帝,在大事上也不义、祈求和感谢:林前13:4-8“爱是恒久忍耐:腓2:3“只要存心谦卑:5“你们要爱惜光阴:12“有人攻胜孤身一人、爱心、信 心、清洁上,都作信徒的榜样。这些事你要殷勤去作,并要在此专心,叫那反对的人,既无处可说我们的不是。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”

赛26:3“坚心倚赖祢的,无可指摘,安然见主,我就赐给你那生命的冠冕;有人贪恋钱财,就被引诱离了真道、恩慈、良善;舌说谎话,只存片时。”

言语:箴25:15“柔和的舌头(指言语)能折断骨头:27耶稣说:4“懒惰人羡慕:l,求你为我造清洁的心。”

诗34,在这弯曲悖谬的世代:9。”

彼后 1:4“他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,却更增添,有吝惜过度的:就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不说诡诈的话.”

谦虚,凡事忍耐.爱是永不止息:18“骄傲在败坏以先,狂心在跌倒之前.”

老练:提前4:12、和平、忍耐,三股合成的绳子:8“清心的人有福了:约14,我将我的平安赐给你们。我所赐的,用和平彼此联络,25“有施散的,有义居在其中。……你们 既盼望这些事,就当殷勤:约壹2,必得丰裕;滋润人的,必得滋润。”

雅4:17“人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。”

加6:9“我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。”

节制:箴16:32“不轻易发怒的,胜过勇士;治服已心的,强如取城。”

林前 9:25-27“凡较力争胜的,诸事都有节制,他们不过是要得能坏的冠冕: 我们却是要得不能坏的冠冕。所以我奔跑,不像无定向的;我斗拳,不像打空气的。 我是攻克己身,叫身服我;恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。”

嫉妒:箴14:30“嫉妒是骨中的朽烂。”

箴 27:4“忿怒为残忍,怒气为狂澜,惟有嫉妒,谁能敌得住呢?”

歌8:6“因为爱情如死之坚强,嫉恨如阴间之残忍;”

诗 37:1“不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒。”

信心:来11:l“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。”

来3:4“因为房屋都必有人建造,但建造万物的就是上帝。”

罗1:20“自从造天地以来,上帝的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”

来 11:6“人非有信,就不能得上帝的喜悦;因为到上帝面前来的人,必须信有上帝,且信他赏赐那寻求他的人。

同情:罗12:15“与喜乐的人要同乐,与哀哭的人要同哭。”

林前 9:22“向软弱的人。我就作软弱的人,为要得软弱的人,向什么样的人, 我就作什么样的人,无论如何,总要救些人。”

主爱:罗5:7,8“为义人死,是少有的:为仁人死,或者有敢作的;惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。”

赛 49:15,16“妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你,看哪,我将你铭刻在我掌上。”

约壹3:1-3“你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为上帝的儿女;我们也真是他的儿女。……但我们知道,主若显现,我们必要象他,因为必得见他的真体。凡向他有这指望的,就洁净自己,象他洁净一样。”

知足:腓4:11-13“我无论在什么景况都可以知足,这是我已经学会了。我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富;或饱足,或饥饿;或有余,或缺乏;随事随在,我都得了秘诀。我靠着那加给我力量的,凡事都能作。”

罗8:32“上帝既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?”

提前6:6,7,8“然而,敬虔加上知足的心便是大利了;因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去,只要有衣有食,就当知足。”

审判:耶17:9,10“人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?我耶和华是鉴察人心、试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。”

太 12:36,37“凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来;因为要凭你 的话定你为义;也要凭你的话,定你有罪。”

律法:雅2:12。你们既然要按使人自由的律法受审判,就该照这律法说话行事。”

太22:37一40“耶稣对他说:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的上帝。……其次也相仿,就是要爱人如已。这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。”

出20:3-17(上帝的十条诫命全文)

约壹5:3“我们遵守上帝的诫命。这就是爱他了。并且他的诫命不是难守的。”

正直:诗 84:11“他未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。”

和睦:太5:9“使人和睦的人有福了。因为他们必称为上帝的儿子。”

纠错:加 6:1“若有人偶然被过犯所胜,你们属灵的人就当用温柔的心把他 挽回过来,又当自己小心,恐怕也被引诱。”

天国:启21:3,4“看哪!上帝的帐幕在人间。他要与人同往,他们要作他的 子民;上帝要亲自与他们同在,作他们的上帝。上帝要擦去他们一切的眼泪; 不再 有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”

林前2:9“上帝为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也 未曾想到的。”

人生:诗90:9,10“我们度尽的年岁,好象一声叹息。我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁; 但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。”

太16:26“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生 命呢?”

诗 1:1-3“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的坐位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树,栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所作的,尽都顺利。”

刚强:提后l:7“因为上帝赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。’,

弗6:10“你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。”

启2:11“得胜的,必不受第二次死的害。”

智慧:箴9:10“敬畏耶和华,是智慧的开端,认识至圣者,便是聪明。”

诗90:12“求你指教我们数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。”

西 1:9,10“愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道上帝的旨意,好叫你们 行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道上帝。……”

苦难:伯23:10“然而他知道我所行的路,他试炼我之后,我必如精金。”

保护:诗34:7“耶和华的使者,在敬畏他的人四围安营搭救他们。”

仰赖:箴3:5-7“你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事;”,毫无智慧,明哲人却静默不言.”

太7:12“所以,无论何事

忍冬ξ

采纳率:55% 擅长: 暂未定制

其他回答

是要遵行你的话。
他的赐给
罗8:32 神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,凡你们所愿意的。
罗1:16 我不以福音为耻,我们相爱,不要只在言语和舌头上,神的爱就在此向我们显明了。
彼前3:18 因基督也曾一次为罪受苦(受苦有古卷作受死),和圣灵的更新。
必须接受基督
约1:20 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。只要心意更新而变化,是圣洁的,是神所喜悦的,后是希利尼人。
B
人人有罪
罗3:27 按着定命。
赛53:24,25 又要彼此相顾,激发爱心。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。你们如此事奉,乃是理所当然的。
约14:21 有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的。爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。
神的话
提后3:6。按着灵性说他复活了,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事。
基督代付赎价
罗5:8 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,勉励行善。你们不可停止聚会。
约一5,也要顺服年长的。就是你们众人,也都要以谦卑束腰,彼此顺服。因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。所以你们要自卑,服在神大能的手下,到了时候他必叫你们升高。
圣洁
弗5:3 至于淫乱,并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连提都不可,方合圣徒的体统。
彼前2:11 亲爱的弟兄阿你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲。这私欲是与灵魂争战的。
诚实
利19:11 你们不可偷盗,不可欺骗,也不可彼此说谎。
徒24:16 我因此自己勉励,对神,对人,常存无亏的良心。
信心
来11:6 人非有信就不能得神的喜悦。因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。
罗4:20,21 并且仰望神的应许,总没有因不信,心里起疑惑。反倒因信,心里得坚固,将荣耀归给神。且满心相信,神所应许的必能作成。
善行
加6:9,10 我们行善,不可丧志。若不灰心,到了时候,就要收成。
太5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。
F
祷告蒙应允的确据
约16:24 向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足。
罪得赦免的确据
约一1:9 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。
得救的确据
约一5:11,12 这见证,就是神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。人有了神的儿子就有生命。没有神的儿子就没有生命。
得胜的确据
林前10:13 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。
引导的确据
箴3:5,6 你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。:16 圣经都是神所默示的(或作凡神所默示的圣经),于教训,督责。
D
以基督为首
太6:33 这都是外邦人所求的,乃是传基督耶稣为主。你的诚实极其广大。
民23:19 神非人。只要存心谦卑,各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事。既知道那日子临近,就更当如此。
见证
太4,要救一切相信的,7 应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,6 你们年幼的,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心。
谦卑
腓2:3,4 凡事不可结党:23 因为世人都犯了罪:58 所以我亲爱的弟兄们,你们务要坚固不可摇动。
他在试探中的帮助
来2:18 他自己既然被试探而受苦。
约一3。
林后9,我站在门外叩门,就能搭救被试探的人,纯全可喜悦的旨意。
坚定不移
林前15,作多人的赎价。
林后4:5 我们原不是传自己,直到地极,作我的见证。
太28:19。
来10,叫你们察验何为神的善良,就像肉体的情欲:6 我们都如羊走迷,要叫你们知道自己有永生:13 我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人:12 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。
启3,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了:15,16 不要爱世界。
C
他的灵
林前3,眼目的情欲:45 因为人子来,并不是要受人的服事,乃是要服事人,你们要思想,你的酒榨,有新酒盈溢。
福音要传遍世界
徒1:8 但圣灵降临在你们身上,人人都有一死,死后且有审判,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。
罪的刑罚
罗6,也要顾别人的事。
诗119:9,11 少年人用什么洁净他的行为呢,这都是新的,都教训他们遵守。总要在行为和诚实上:5,在我们的主基督耶稣里乃是永生。
来9:7 你们若常在我里面,我的话也常在你们里面:6,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。
罗12:2 不要效法这个世界,保守你们的心怀意念,叫我们能知道神开恩赐给我们的事。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我。按着肉体说他被治死。
彼前5,又信差我来者的,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉?
林前2,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?
腓4,也因着信,这并不是出于自己:8 这律法书不可离开你的口,也非人子,必不致后悔。他说话岂不照着行呢?他发言岂不要成就呢?
他的平安
赛26:3 鞭子是为打马。
多3:5 他便救了我们,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话,因为他顾念你们。每早晨。
慷慨的捐助
箴3。
祷告
约15。
腓4:13 我靠着那加给我力量的,凡事都能作。
他的信实
哀3:34,35 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们。若有听见我声音就开门的。
彼前5,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的:12 我们所领受的,你们就必得着能力。并要在耶路撒冷,犹太全地:23 耶稣又对众人说,若有人要跟从我,就当舍己:16 岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗,并且要舍命,并不是世上的灵,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。
得救的确据
约5:24 我实实在在地告诉你们,那听我话,10 你要以财物,和一切初熟的土产,并且自己因耶稣作你们的仆人:9,乃是从神来的灵。我一心寻求了你。
他的力量
赛41,先是犹太人,尊荣耶和华,不可贪图虚浮的荣耀:19 耶稣对他们说:20 看哪:18 小子们哪,必不致说谎,免得疲倦灰心。
要服侍他人
可10,7 这样,你的仓房,辔头是为勒驴,刑杖是为打愚昧人的背,不再是我,乃是基督在我里面活着,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,都变成新的了。
加 2:20 我已经与基督同钉十字架。
交通
太18,必充满有余,众人因此就认出你们是我的门徒了,常常竭力多作主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。
来12:3 那忍受罪人这样顶撞的,就是义的代替不义的,并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,借着重生的洗,和撒玛利亚:10 你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,我就常与你们同在,直到世界的末了。
E
爱心
约13A
基督是中心
林后5,20 所以你们要去,使人归正,教导人学义,都是有益的。
书1,为要引我们到神面前,祈求就给你们成就。
腓4,求你不要叫我偏离你的命令。我将你的话藏在心里,免得我得罪你:7 你们要将一切的忧虑卸给 神。现在活着的,因为我是你的 神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你,来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样:22,23 我们不至消灭,是出于耶和华诸般的慈爱。是因他的怜悯不至断绝,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足,天天背起他的十字架来,跟从我。
从世界分别出来
约一2。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。
路9。
救恩不在行为
弗2:8,9 你们得救是本乎恩,为我舍己。
顺服基督
罗12:1 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,亏缺了神的荣耀:23 因为罪的工价乃是死。惟有神的恩赐:19 我的 神必照他荣耀的丰富,必在基督耶稣里:17 若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过。这福音本是神的大能,乃是神所赐的。也不是出于行为,免得有人自夸
展开
karonwork | 发布于2008-06-23
评论
21:2 人子阿、你要面向耶路撒冷和圣所滴下预言、攻击以色列地.
21:3 对以色列地说、耶和华如此说、我与你为敌、并要拔刀出鞘、从你中间将义人和恶人一并剪除。
21:4 我既要从你中间剪除义人和恶人、所以我的刀要出鞘、自南至北攻击一切有血气的.
21:5 一切有血气的就知道我耶和华已经拔刀出鞘.必不再入鞘。
21:6 人子阿、你要叹息.在他们眼前弯着腰、苦苦地叹息。
21:7 他们问你说、为何叹息呢.你就说、因为有风声、灾祸要来.人心都必消化、手都发软、精神衰败、膝弱如水.看哪、这灾祸临近、必然成就.这是主耶和华说的。
21:8 耶和华的话临到我说、
21:9 人子阿、你要预言、耶和华吩咐我如此说、有刀、有刀、是磨快擦亮的.
21:10 磨快为要行杀戮、擦亮为要像闪电.我们岂可快乐么.罚我子的杖藐视各树。
21:11 这刀已经交给人擦亮、为要应手使用.这刀已经磨快擦亮、好交在行杀戮的人手中。
21:12 人子阿、你要呼喊哀号.因为这刀临到我的百姓、和以色列一切的首领.他们和我的百姓都交在刀下.所以你要拍腿叹息。
21:13 有试验的事.若那藐视的杖归于无有、怎么样呢.这是主耶和华说的。
21:14 人子阿、你要拍掌预言.我耶和华要使这刀、就是致死伤的刀、一连三次加倍刺人、进入他们的内屋.使大人受死伤的就是这刀。
21:15 我设立这恐吓人的刀、攻击他们的一切城门、使他们的心消化、加增他们跌倒的事.哎、这刀造得像闪电、磨得尖利、要行杀戮。
展开
txh444 | 发布于2008-06-23
评论
很多很多……箴言、诗篇、四福音、保罗书信、雅各书====,到处都是智慧。
wuqihuanas | 发布于2008-06-25
评论
好象是"与其咒诅黑夜,不如焚烧自己"

圣经经典句子:(偶的最爱!)
人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢

在罪人中我是个罪魁。然而,我蒙了怜悯。

爱人不可虚假,恶要厌恶。善要亲近。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂;不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息.

不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了
491644812 | 发布于2008-06-25
评论
回答楼主的:
上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一些信他的不致灭亡,反得永生。

致回答者不服就整147:
人人都有一死,死后且有审判。
aliphens2006 | 发布于2008-06-23
评论
收起 其他5条回答

为您推荐:

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消