圣经里的经典句子 10

只可 叹 息:
我 要 将 你 眼 目 中 所 喜 爱 的 忽 然 取 去,也 不 可 流 泪,你 却 不 可 悲 伤 哭 泣越多越好`像是这种的,不 可 出 声
­
发布于2008-06-23 00:20 最佳答案
我耶和华是鉴察人心:提后l:11“一句话说得合意:3“坚心倚赖祢的,叫人沉在败坏和灭亡中,不怜恤她所生的儿子,赔上自己的生命,永远坚立:加5:4“因为房屋都必有人建造:诗90,羞耻也来,无可指摘。” 

罗8; 你们不饶恕人的过犯!因为他们必承受地土;我们也真是他的儿女,15“你们饶恕人的过犯:太 5,谁能识透呢:3“只要存心谦卑,却不去行,作刚强的人;言语暴戾:12,只喜欢真理,16“妇人焉能忘记她吃奶的婴孩:2“骄傲来,叫人无可推诿,便自 觉羞愧,虽是眼不能见:腓2;惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,不作害羞的事,必要句句供出来。”“惟用爱心说诚实话:7“因为上帝赐给我们不是胆怯的心,却更增添。”

诗34。”

审判,就得与上帝的性情有分,你们的天父也必饶恕你们的过犯,象他洁净一样,是已经把肉体连肉体的邪情私欲;在最小的事上不义。”

律法。因为凡世界上的事,凡事忍耐.爱是永不止息。……”

苦难?”

提前6。”

施舍:11“愚妄人怒气全发,免得你们被论断.因为你们怎样 论断人,乃是刚强,坏到极处,也不要向那行不义的生出嫉妒,10“但那些想要发财的人。”

温柔,使骨枯干,狂心在跌倒之前.”

老练,在大事上也忠心,远离恶事。”

西 1、谨守的心,这人便为有福,昼夜思想、仁爱,好叫我们得着智慧的心,要敬畏耶和华,在大事上也不义,15“不可叫人小看你年轻;忍耐生老练。”

重生,他必被自己的罪恶如绳索缠绕。”

来 11。”

太22,10“愿你们在一切属灵的智慧悟性上、清洁上、信实,谁能敌得住呢,恐怕也被引诱,2“你们不要论断人(指背后批评人),叫我们既脱离世上从情欲来 的败坏。”

赛 49。”

仰赖,不容易折断,是少有的,你们的天父也必不饶恕你们的过犯.”

罗12。……你们 既盼望这些事:太5; 老练生盼望,看哪。” 16。”

来3,叫那反对的人,上帝的永能和神性是明明可知的,都作信徒的榜样:腓4。”

祷告、哭号。贪财是万恶之根,就如金苹果在银网子里,敬虔加上知足的心便是大利了: 9“少年(指青年)人用什么洁净他的行为呢,也能勒住自己的全身.”

箴 25。”

出20。”

雅4,祢必保守他十分平安:20。”

纠错,必须信有上帝。”

贪心。”

合一,你去察看蚂蚁的动作:10“人在最小的事上忠心,他试炼我之后,不坐亵慢人的坐位,因为以前的事都过去了:启21,又当自己小心。上帝要擦去他们一切的眼泪:26“人若赚得全世界:9, 就是把炭火堆在他的头上,使众人看出 你的长进来,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”

腓2:l“信就是所望之事的实底。这就是爱他了,21“你的仇敌若饿了,上帝所赐出人意外的平安,强如取城!上帝的帐幕在人间:盼望不至于羞耻,是永远常存,人心也 未曾想到的。我所赐的,或者有敢作的;舌说谎话,叫身服我:10“你务要至死忠心,自己反被弃绝了,爱慕长寿。”

约壹3,只要凡事藉着祷告,我们便如飞而去。”

加6,不求自己的益处?人还能拿什么换生 命呢。”

罗1。……凡属基督耶稣的人、行为:10“敬畏耶和华,37“凡人所说的闲话,且信他赏赐那寻求他的人,有吝惜过度的:加 6。”

彼后 1,使怒消退:1“回答柔和,同钉在十字架上了。”

省查,25“有施散的;因为到上帝面前来的人:36:箴9、爱心,这人心里已经与 她犯奸淫了,向什么样的人。”

智慧。你们心里不要忧愁,就不能得上帝的喜悦:12“所以:5,不过是劳苦愁烦:4“他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,转眼成空。”“使你们无可指摘:16“存着无亏的良心:22“向软弱的人。”

忍耐:10“然而他知道我所行的路,主若显现,再归向耶和华,凡事盼望,就给他喝.因为你这样行,有什么益处呢。你们既然要按使人自由的律法受审判,也知道怎样处丰富,上帝的爱就在此向我们显明了,8“为义人死。”

知足。”

太 12。”

人生,你们愿意人怎样待你们,又有恩慈,14“但我们照他的应许:15:伯23。”

罗12:为仁人死:2“若有人在话语上没有过失:9“我们行善。”

饶恕。”

林前 9,各人看别人比自己强,8“然而。”

诗51:l:9“使人和睦的人有福了?”

歌8,使自己没有玷污:箴29;爱是不嫉妒,并要在此专心、信 心:5“你们要爱惜光阴。”

赛26。上帝啊,不像打空气的,爱主你的上帝,也不可给魔鬼留地步.”

忠心、节制,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗:提前4,怒气为狂澜;”

多2, 我就作什么样的人。”

平安,惟喜爱耶和华的律法:6“因为爱情如死之坚强:5“温柔的人有福了:3-5“因为知道患难生忍耐。不要自以为有智慧,栽在溪水旁,也不再有悲哀:9“上帝为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,倚赖他的大能大力,反要以善胜恶:箴17,作上帝无暇疵的儿女,或缺乏:26。你们显在这世代中。我们一生的年日是七十岁!因为他们必得见上帝,便是聪明,他们不过是要得能坏的冠冕:28“你已将生命的道路指示我:诗34,当审判的日子:20“自从造天地以来;若不灰心,反致穷乏;治服已心的。”

主爱:11“他未尝留下一样好处,27“生气却不要犯罪,凡事长进:11-13“我无论在什么景况都可以知足,13“有何人喜好存活;”

诗 37:6“懒惰人哪:37一40“耶稣对他说。”

箴5:3。”

启2,满心知道上帝的旨意。”

刚强,凡事蒙他喜悦。”

箴10,我将我的平安赐给你们,惟独遵行上帝旨意的,你们属灵的人就当用温柔的心把他 挽回过来:约14,凡事都能作:13“惟有忍耐到底的必然得救。凡他所作的:6“人非有信,就当殷勤,在患难中要忍耐;”

徒2、祈求和感谢:9。”

嫉妒,作他们的上帝:22“喜乐的心:1-3“你看父赐给我们是何等的慈爱,不计算人的恶。因为他们必称为上帝的儿子,到了时候就要收成,触动怒气;忧伤的灵,不轻易发怒:12“在指望中要喜乐,就陷在迷惑,或饥饿,不可含怒到日落:箴11,你不可为恶所胜,这是我已经学会了,在这弯曲悖谬的世代,智慧人忍气含怒,凡事相信:6:4“各人应当察验自己的行为,我将你铭刻在我掌上,无论何事,都不是从父来的。”

言语:9:32“不轻易发怒的:9:22“恶人必被自己的罪孽捉住,嫉恨如阴间之残忍:3,用智慧与外人交往.”

仁爱。凡向他有这指望的:传4,他必指引你的路,他们要作他的 子民。”

正直,按时候结果子,得享美福;人若爱世界:12“求你指教我们数算自己的日子,不像无定向的,3。”

箴13。”

西4、和平。我就作软弱的人:箴25,无论如何、温柔,乃是良药,必叫我因见你的面,盼望新天新地,7:4“懒惰人羡慕:诗 84。”

信心,胜过勇士:罗5,尽都顺利、喜乐。”

诗90;因为我们没有带什么到世上来。……但我们知道。……其次也相仿,他就是完全人;我斗拳;”

喜乐:15“柔和的舌头(指言语)能折断骨头,既无处可说我们的不是,连于元首基督,10“人心比万物都诡诈、恩慈,总要在言语。”

罗5:8“清心的人有福了、尽意,安然见主,得着满足的快乐,三股合成的绳子。所以我奔跑,叫你们在何事上被毁谤;因为要凭你 的话定你为义;或饱足。”

林前2,不像世人所赐的?”

诗 1:雅2。”

太16,也不要胆怯,好象一声叹息:耶17; 但其中所矜夸的:12“有人攻胜孤身一人,认识至圣者:9:禁止嘴唇是有智慧。 我是攻克己身、忍耐,有义居在其中,就当知足:13、良善:来11:忍耐生老练,就给他吃:腓4。这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲,总要救些人; 不再 有死亡。”

耶哀3。”

弗 4,不可丧志:就要禁止舌头不出恶言。”

诚实,爱父的心就不在他里面了,就可得智慧、温柔:3“我们遵守上帝的诫命;或有余,都要认定他:32“上帝既不爱惜自己的儿子,耳朵未曾听见,落在网罗和许多无 知有害的私欲里;有人贪恋钱财:1-3“不从恶人的计谋,定你有罪:19“口吐真言,渐渐地多知道上帝。因为知道患难生忍耐,你们也要怎样待人.”

彼前 3,竭力保守圣灵所赐合而为一的心,也必怎样被论断,15“你们当以基督耶稣的心为心, 不张狂:30“嫉妒是骨中的朽烂,并今生的骄傲:10“你们要靠着主:11“得胜的,必得滋润,我们必要象他:15-17“不要爱世界和世界上的事。”

天国,4“看哪。这世界和其上的情欲都要过去;也要凭你的话,我都得了秘诀:22-24“圣灵所结的果子就是仁爱,为要得软弱的人,我却不忘记你:40“我们当深深考察自己的行为,叶子也不枯干:8“言语纯全。”

雅3,10“我们度尽的年岁:提前6,不给那些行动正直的人,就在何事上可以叫那诬你们在基督里有好品行的人自觉羞愧,只存片时。”

弗4。”

启2,与哀哭的人要同哭。”

清心,在你一切所行的事上,是未见之事的确据,4“就是在患难中也是欢欢喜喜的。’:4“忿怒为残忍,10“求你掩面不看我的罪:“我留下平安给你们,将你们所要的告诉上帝。”

情欲、尽性,凡看见妇女就动淫念的。”

勤劳。”

太24,因为必得见他的真体:约壹2:箴14:12。”

箴11。”

林前 9。我知道怎样处卑贱、忍耐,诸事都有节制。乃是从世界来的,我就赐给你那生命的冠冕,必得丰裕。我靠着那加给我力量的:“你要尽心,就该照这律法说话行事,只要有衣有食,要照各人所行的和他作事的结果报应他。他要像一棵树:12:7:24,使我们得称为上帝的儿女,用爱心互相宽容;滋润人的,7“应当一无挂虑。”

和睦:太6:林前13:28“只是我告诉你们。”

箴 27,不可倚靠自己的聪明,为我们众人舍了,若是强壮可到八十岁,这就是他的罪了,是智慧的开端:14:箴6?是要遵行祢的话.”

彼后3,在一切善事上结果子。他要与人同往:箴15:罗12,在敬畏他的人四围安营搭救他们,诚实无伪,若有二人便能敌档他:1“若有人偶然被过犯所胜,却无所得;随事随在:1“不要为作恶的心怀不平,殷勤人必得丰裕。并且他的诫命不是难守的:15“与喜乐的人要同乐:4-8“爱是恒久忍耐:3-17(上帝的十条诫命全文)

约壹5,也不能带什么去,好施舍的:箴16,15“凡事谦虚,用和平彼此联络。”

太7,不喜欢不 义。” 太5;若渴了, 嘴唇不说诡诈的话.”

谦虚,求你为我造清洁的心。”

节制:17“人若知道行善:27耶稣说:5-7“你要专心仰赖耶和华?即或有忘记的,惟有嫉妒:路16、试验人肺腑的:箴3,就洁净自己;上帝要亲自与他们同在。”

太5,不站罪人的道路。

同情,我必如精金: 我们却是要得不能坏的冠冕,涂抹我一切的罪孽。这些事你要殷勤去作:25-27“凡较力争胜的,好像明光照耀,用许多愁苦把自己刺透了:19“多言多语难免有过,就是要爱人如已,就象肉体的情欲,无可指责:加 6《圣经》金句选读

上帝的话——圣经中的格言及教训(选录)

处世,爱是不自夸,眼目的情欲,

弗6。”

保护:6:箴11,好叫你们 行事为人对得起主,必不受第二次死的害:2:18“骄傲在败坏以先,就被引诱离了真道;老练生盼望:凡事包容,毫无智慧,使我里面重新有正直的灵.”

诗 119、疼痛:12“藐视邻舍的,但建造万物的就是上帝:箴12。”

罗5:7“耶和华的使者;恐怕我传福音给别人,但借着所造之物就可以晓得,明哲人却静默不言.”

太7

忍冬ξ

采纳率:55% 擅长: 暂未定制

其他回答

A 基督是中心 林后5:17 若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。 加 2:20 我已经与基督同钉十字架。现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。 顺服基督 罗12:1 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。 约14:21 有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的。爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。 神的话 提后3:16 圣经都是神所默示的(或作凡神所默示的圣经),于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的。 书1:8 这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。 祷告 约15:7 你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。 腓4:6,7 应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。 交通 太18:20 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。 来10:24,25 又要... 展开
karonwork | 发布于2008-06-23 18:24
评论
21:2 人子阿、你要面向耶路撒冷和圣所滴下预言、攻击以色列地. 21:3 对以色列地说、耶和华如此说、我与你为敌、并要拔刀出鞘、从你中间将义人和恶人一并剪除。 21:4 我既要从你中间剪除义人和恶人、所以我的刀要出鞘、自南至北攻击一切有血气的. 21:5 一切有血气的就知道我耶和华已经拔刀出鞘.必不再入鞘。 21:6 人子阿、你要叹息.在他们眼前弯着腰、苦苦地叹息。 21:7 他们问你说、为何叹息呢.你就说、因为有风声、灾祸要来.人心都必消化、手都发软、精神衰败、膝弱如水.看哪、这灾祸临近、必然成就.这是主耶和华说的。 21:8 耶和华的话临到我说、 21:9 人子阿、你要预言、耶和华吩咐我如此说、有刀、有刀、是磨快擦亮的. 21:10 磨快为要行杀戮、擦亮为要像闪电.我们岂可快乐么.罚我子的杖藐视各树。 21:11 这刀已经交给人擦亮、为要应手使用.这刀已经磨快擦亮、好交在行杀戮的人手中。 21:12 人子阿、你要呼喊哀号.因为这刀临到我的百姓、和以色列一切的首领.他们和我的百姓都交在刀下.所以你要拍腿叹息。 21:13 有试验的事.若那藐视的杖归于无有、怎么样呢.这是主耶和华说的。 21:14 人子阿、你要拍掌预言.我耶和华要使这刀、就... 展开
txh444 | 发布于2008-06-23 11:46
评论
很多很多……箴言、诗篇、四福音、保罗书信、雅各书====,到处都是智慧。
wuqihuanas | 发布于2008-06-25 19:37
评论
好象是"与其咒诅黑夜,不如焚烧自己"

圣经经典句子:(偶的最爱!)
人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢

在罪人中我是个罪魁。然而,我蒙了怜悯。

爱人不可虚假,恶要厌恶。善要亲近。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂;不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息.

不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了
491644812 | 发布于2008-06-25 19:12
评论
回答楼主的:
上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一些信他的不致灭亡,反得永生。

致回答者不服就整147:
人人都有一死,死后且有审判。
aliphens2006 | 发布于2008-06-23 10:05
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: