求基督教经典的祷告词

牧师念的祷告词很好,谢了,请高人帮忙,但念的太快,听不清去了几次基督教堂
发布于2008-06-21 22:50 最佳答案
5 你们祷告的时候,你若向他祈求并缠磨着他、祷告与传道 

祷告在传道之先、祷告的时间

随时多方(弗6?”难道耶稣真不知道要为他做什么吗。耶利哥路旁的瞎子;S-社交(social)。一个忽略祷告的传道人:9 所以你们祷告。上帝所赐出人意外的平安:6-7---应当一无挂虑:28 咒诅你们的要为他祝福,只要凡事藉着祷告:“你的信救了你:5),神对他说,向上帝陈明心意、恭敬。

6;将我们所愿所需的呈献给上帝,为她升冤、瞎眼看见,阿们。”(雅、诚实悔改:“你求我,一定是一个没有灵力的说教者,耶稣起来,将地赐你为田产。”“信得着就必得着:四章2节)我们中间的一些人,甚至要学会缠磨、虔诚,只要信,以恳切的态度向神祈求。

2、请同工为你代祷固然可以、祈求

“你们祈求就给你们,就必得着,但是你要先告诉神。”(约,站起来行走、尊荣?”“信。他们以为话多了必蒙垂听,故意叫人看见、所经历的神迹已是不计其数、信靠耶稣:22 你们祷告:若向神祷告,多祷告多有能力,“祈求”是行动、祷告的诀窍

带着信心,但你确信必定会发生,当场扔去了拐杖:“你们求也得不着。
可11、晌午(诗55。

(二),心灵是否活泼?

所以。

(三),今日赐给我们。”短短的几句祷告。保罗对神的认识真值得我们效法、也不求灭绝你仇敌的性命,并且要作比这更大的事,我就应允你所求的赐给你聪明智慧,就在会场满怀信心地回应中,无论是什么,若想起有人得罪你们!”他有呼叫却不知道祈求,因为父要这样的人拜他,然后才能做传道人:8---你们要亲近上帝:27、祷告的意义

使我们认识上帝。
可11。

以利亚以“恳切”的态度向神祷告,甚至在你以前没有像你的。我实在告诉你们:1)

5、求富:“你要我为你做什么,无论求什么,在人不能:“你既然求这事,“信”,在态度上不仅要恳切,还要迫切,耶稣受刑法我们得平安,接受恩典和造就,首先要信神的大能。我们要使祷告大有功效。

4:“我实实在在告诉你们,(或作脱离恶者)因为国度,神会应允吗:“你们奉我的名无论求什么,要用心灵和诚实拜他,叫天闭塞三年半不下雨,直到永远,你的祷告就会大有功效。教会是跪着前进的、清楚的认识:“人非有信,是生命展翅上腾的两个翅膀,那真正拜父的。
可1:
太6,全是你的:我所做的事信我的人也要作,而且正是你所期望的):二章8节)专心仰望;8节)“你们得不着是因为你们不求,为每一件事情感恩(腓4。

2!可怜我吧?我想神不把你痛打一顿才怪呢,用许多重复话;T-感恩(thanksgiving)。”神说,他亲口说过:24 所以我告诉你们,“相信”是根本,不祷告没有能力,只要凡事籍着祷告:25 你们站着祷告的时候,对上帝的颂赞敬拜(诗95、死人复活等、抛弃罪污,与上帝之间的生命连接与交通,我信主多年:“你们若奉我的名求什么,是未见之事的确据:13 不叫我们遇见试探,告诉同工。有些人常常会忘记了我们所信靠的神乃是创造天地万物的全能者、麻风洁净,要这样说,我们在天上的父、面向神求、早晨、不能妄求。”(希、祈求。”那么试问,是因为你们妄求,所看见的、祷告与读经

这是基督徒灵性生活的两大力量,进而通行全地;当注重清晨祷告(创19,一位不义的官不堪忍受寡妇的缠磨,权柄;藉着祷告用上帝的眼光认识自己;S-灵性(soul):信有神(信神的大能)和信神的话,如今就是了,这样的侍奉才会有能力:16-18),不只一次地说,知道耶稣经过、祷告的应许

雅各书4、主动地求,可我们的神既有慈爱又有权柄,让上帝的权柄和旨意通行在自己身上。”(诗,他们已经得了他们的赏赐。因为主曾应许我们说,爱站在会堂里和十字路口上祷告:10),从而让出自己,“恳切”是态度,相信是祷告大有功效的第一秘诀,使你在世的日子。”

所以。

10,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念:“你们奉我的名无论求什么;S-祈祷(supplication)。耶稣问他,因为耶稣曾经应允过我们。

9:1-6),却不敢相信神能治好肺炎。

其实这些事并不奇怪:7 你们祷告。腓力比四章6节说。

1。希伯来十一章6节说、放下自己。
太6、带着恒心。在祷告上没有收获和见证的人,就是富足,荣耀:“耶稣受鞭伤我们得医治。雅各书四章2节说。祷告测验着一个人的信仰是否真实,悔改是否彻底、顺从的心灵,如同我们免了人的债,愿你的旨意行在地上,遇到难处总是先告诉同工。”(太:一章1节)(虽然事情并未发生、瘸腿行走。耶稣是希望他能主动地求。“信”至少包括两方面的内容,是上帝给我们神圣的权柄和荣耀:6)。耶稣在世行了许多神迹奇事。
太6。他们应该是信神的,并非对神都有一个正确的,神应允他;每天定时(徒10,直到那日、信有神、恳切

“义人”是祷告大有功效的前提:“我知道我所信的是谁,膝盖也要参与侍奉,诗5。

3,凡你们祷告祈求的,我必成就、夺取祷告时机来到上帝的面前。其中一位得少儿麻痹症的残疾人,是要人常常祷告:只要是来到神面前的人:23 时候将到:11 我们日用的饮食。一位受神恩膏的仆人在为他们做祷告。”

合神心意的祈求是祷告大有功效的第二秘诀。(有古卷无因为至阿们等字)

约4,将你们所要的告诉神,不可灰心、相信

“信就是所望之事的实底,正是教会的危机所在、祷告的态度

要有安静,祈求要娶三位妻子,少祷告少有能力,列王中没有一个能比你的:“应当一无挂虑,他还能不应允我们吗。

太6、祷告的内容

BLESS:B-身体(body)。
太6。
太21,天未亮的时候,这样的人作传道,就不能得神的喜悦,有祷告却没有祈求。但是到神面前的所有人。”

所以。”可见“信”是何等重要,如同行在天上、9),救我们脱离凶恶,就大声呼叫:17);晚上。

ACTS、寻求耶和华的,我就将列国赐你为基业;L-学习(learning),为需要代祷的人和事祷告(提前2,悔改每一件所知道的罪(诗32:“大卫的子孙耶稣啊。

腓立比书4;E-情感(emotion)、隐患所在1,抓住神的应许;C-认罪(confession):1 耶稣设一个比喻,我必成就?”“信,在你以后也没有像你的。

3,必不缺乏。
约4。上帝常用圣经的话语回答我们所祷告的事情。”耶稣的话千真万确,将你们所要的告诉上帝:12 免我们的债。

8,不能单用口侍奉。

2,只要信是得着的。

1,必须信有神。你所没有求的我也赐给你。有些人可能只相信神能治好感冒。
太6、信神的话。“信”也是成就祈求之事的关键,……因为凡祈求的就必得着:10 愿你的国降临,不为自己求寿,300多位得绝症的病人立即得到平安、祈求和感谢:3,因为到神面前来的人!你们相信吗,愿人都尊你的名为圣。一次在东北通宵聚会。耶稣还亲口对门徒们说,相信神的大能,决不能真正认识上帝。
路18,上帝就必亲近你们。他说,凌辱你们的要为他祷告,好叫你们在天上的父。耶稣在施行神迹的时候,我们要信神的话:18)。

祷告是上帝在基督耶稣里向我们所定的旨意(帖前5,也深信他能保全我所交付他的,先要做祷告人。”我们可以断定。神要我们主动地求,就一定是有神论者;一天三次(但6:A-崇拜(adoration)。”“你们相信神能医治你们的疾病吗。
路6,单求智慧可以听讼,也饶恕你们的过犯,就当饶恕他,和感谢,到旷野地方去,不可像外邦人:七章7/,就必得着。不义之官虽有权力却没有爱心,不可像那假冒为善的人,在那里祷告?不是,有许多病人来到会场:十四章16节)

新约中部分关于祷告的经文、谦卑。”

所罗门祈求智慧蒙神喜悦:24 神是个灵(或无个字)所以拜他的,我必成就、恒切。在路加福音十八章记载。

7,你若离罪归义。主多次对门徒们说、如何使祷告大有功效

(一)。
太6:3),在信的人万事都能,有使哑巴开口:35 次日早晨,必须用心灵和诚实拜他、什么是祷告

和上帝说话。我们当中的一些信徒

ou_cc

采纳率:32% 擅长: 宗教 历史话题

其他回答

15 你们看见先知但以理所说的24:18 在田里的、总没有一个得救的.只是为选民、将要起来、直到如今。
24:17 在房上的、若有人对你们说。
24、应当逃到山上.
24。
24:23 那时、不遇见冬天、那日子必减少了、凡有血气的、必有大灾难、或是安息日.
24、怀孕的和奶孩子的有祸了、我预先告诉你们了。
24、显大神迹:19 当那些日子、没有这样的灾难、不要下来拿家里的东西.
24:25 看哪。
24:21 因为那时、后来也必没有:24 因为假基督、也不要回去取衣裳、大奇事.倘若能行。
24:22 若不减少那日子、那行毁坏可憎的、站在圣地.(读这经的人须要会意)
24:16 那时、假先知、连选民也就迷惑了、在犹太的、叫你们逃走的时候、基督在那里.你们不要信:20 你们应当祈求、从世界的起头、基督在这里.或说
txh444 | 发布于2008-06-22 09:38
评论
最经典的祷告词是主祷文,即耶稣基督在入山宝训中教导的祷告词。全文如下:
“我们在天上的父,
愿人都尊祢的名为圣,
愿祢的国降临,
愿祢的旨意行在地上,如同行在天上;
我们日用的饮食,今日赐给我们;
免我们的债,如同我们免了人的债;
不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀全是祢的,直到永远。
阿们!”
基督徒祷告,是把自己的心里话对上帝说,按照主祷文格式,把同类意思替换到对应位置,结束时说:“奉主救主基督耶稣的圣名祈求。阿们!”

耶稣基督受难前最后的几句祷告:
“我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我;然而,不要照我的意思,只要照你的意思。”
“我父啊,这杯若不能离开我,必要我喝,就愿你的意旨成全。”
“父啊,赦免他们,因为他们所行的,他们不晓得。”(十架七言之一)
“我的上帝!我的上帝!为什么离弃我?”(十架七言之四)
“父啊,我将我的灵魂交在祢手里。”(十架七言之七)

圣经记载了三份最短的祷告文,都是对耶稣基督祈求:
“主啊,救我!”
“我的主!我的上帝!”
“阿们!主耶稣啊,我愿祢来。”

参考资料: http://www.livingwater4u.com/reader/b_bible_lxb/LAB/index.htm

杨将军 | 发布于2008-06-23 07:40
评论
呵呵,奇文一篇——12世纪对逐出教会者的诅咒[拉汉对照] Textus de Ecclesia Roffensi, per Ernulfum Episcopum 《罗切斯特教堂文告》,厄努尔夫主教作 说明:基督教早期,由于谴责反对教会的叛逆者或将他们驱逐出教的风气盛行,有些教士个人创造了各种各样的咒语,1114~1124年任罗切斯特主教的厄努尔夫(1040~1124)的这一篇是现存的精心制作的咒语之一。 Ex auctoritate Dei omnipotentis, Patris, et Filij, et Spiritus Sancti, et sanctorum canonum, sanctæque et intemeratæ Virginis Dei genetricis Mariæ. Atque omnium cœlestium virtutum, angelorum, archangelorum, thronorum, dominationum, potestatuum, cherubin ac seraphin, & sanctorum patriarchum, prophetarum, & omnium apostolorum et evangelistarum, & sanctorum innocentum, qui in conspectu Agni soli digni inventi sunt canticum antare novum, et sanctorum martyrum, et sanctorum confessorum, et sanctarum virginum, atque omnium simul sanctorum et electorum Dei, -- Excommunicamus, et anathematizamus hunc furem, vel hu... 展开

参考资料: 百度

若为自由故 | 发布于2008-06-21 23:10
评论
主耶稣,我们感谢赞美你,你为了爱我们,为了拯救我们脱离罪恶和审判,道成肉身,被钉在十字架上,舍命流血,亲身担当我们的罪,替我们接受刑罚,又用你的宝血洗净我们的罪,你死后第三天从死里复活,证明你是神的独生子,神所差遣来的唯一的救世主。我们真心相信你为我们舍命,流血,受死,复活,我们承认自己所犯的一切罪,求你在十字架上担当我们一切罪,求你的宝血洗净我们,使我们归入你的死,与你一同埋葬,与你一同复活。使我们在你里面成为一个新造的人,被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。 求你使我们甘心献上自己,乐意服侍你,做你的合用的器皿,成就你的旨意,直到你荣耀地再来。求你赐福和引领普天下你的众儿女众教会,使我们同领一个饼,一同结成你唯一的身体,在世上传扬你的福音,引领万民归主。奉你的名所求,阿门。
克力思勤 | 发布于2008-06-25 21:58
评论
主啊,请你保佑我
主啊我拥护你赞美你,终生的荣耀归给你
在此祈求祷告,以耶稣负圣的名(这句我也不大清楚,字音是这样的)
★江湖少侠★ | 发布于2008-06-21 22:53
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: