到底怎么练腿功 200

大哥们 求求你们了 告诉我怎么练吧 妈的 问了几次了 都是200分悬赏 就是没人答复我 要不就答复的垃圾 本人今年16岁 体重180 都是肌肉 就肚子有点肥肉 现在竖叉已没问题 就是横叉 请告诉我 怎么样开跨 我横叉不是韧带疼 是... 展开
麻烦要给我网站 

要喊我道馆

直接说资料 追加50
匿名
推荐于2016-12-01 18:35:38 最佳答案
  --意思字数!复制垃圾货!都!

1.先说横叉-
  --先试试竖叉叉慢慢转<说竖没问题吧>

堵与腰差,放条腿(<先假左腿说明>),,先竖横,慢慢加两条腿拉直程度,左手试着够左脚,坚持几秒<左手>慢慢换够右脚,两手够右脚...拉右脚跟左脚!
  慢慢!试试拉,甚至层东西增加高度!

2.说腿功别!
  --力量没,跑步<练比较厉害加沙袋>
  似乎印象面协调与平衡意思..
  --协调则候想想腿作要领原理,注意部位,作没做想想哪做错!仍没其,总练!
  --平衡试试反身跑<倒着跑>,转身跳,始先转半圈<跳着转身>,整圈<转完着原向>..平衡其实没必要太追求,差.

3.腿高度呢,始跟拉韧带差,墙踢尽量高高度,腿放高度保持韧带.拉完韧带尽量踢高!或者戴着沙袋尽量踢高!
  --,并建议腿踢太高,说实现实!或者说实用!拳打更实际!腿能踢肋骨足够!要认普通都能做视频,我练武练能超越普通能超越才...<确实..>

4.腿功说实跟腿关系都重要!单纯更重要!速度,力量,柔韧,准确度,没别吧..锻炼腿功直接踢沙包!

5.我看看问题漏掉.."坚持"几秒,拉韧带?拉韧带保持程度,保持四五秒再拉近点,<重复..,>拉保持程度,七八秒..
  ....没问题漏掉吧..
  补充要练太猛,身!除非基础!

呵..希望点费努力能进视频哇卡卡..
  ----本问题由本能格斗吧<涣>您解答!我进步需要批评...I need your help!

希望能加入我--本能格斗吧!!

蓝耀·涣

采纳率:24% 擅长: 武术搏击

其他回答

腿功
传说定没)泰拳定看《盗佛线吧》主要硬功夫踢打芭焦树练没事种几芭焦树练吧条件找硬点树踢杨松柏槐啦啃定比泰拳牛B
xwlee2008 | 发布于2008-05-30 13:08
评论
踢的革命建议你去搜来看看还有就是多几种方式压腿,什么仆步压腿、正踢腿、摆腿、侧踹等腿法踢技都要练,以全面练习腿的柔韧性,没有沙包可以想象前面有一对手,踢出一腿要有穿透感,想象那一腿能穿过对方身体,配合呼吸为上乘。骨头痛不是好玩的所以的多方面来
liu_cd1987 | 发布于2008-05-30 00:40
评论
先马步,靠墙,然后后面来个人推你,等你小腹和胯都贴到墙上时,马步慢慢打开慢慢下腿就好了。每天靠墙推腿10个一组每天5组,坚持高压腿配合靠墙开腿你16岁大概3个月吧横劈竖劈都没问题了。
tian3151780 | 发布于2008-05-30 13:03
评论
面对着墙壁开横跨,最好有人在后面帮忙推一下,以前跳舞的时候是这么练来着的!
yuanchenxi | 发布于2008-05-29 23:17
评论
面对着墙壁开横跨,最好有人在后面帮忙推一下,以前跳舞的时候是这么练来着的;
soszy0922 | 发布于2008-05-29 22:10
评论
收起 其他5条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容