我一个男生朋友的下面出现了问题,不知道是什么病 10

我这朋友以前爱吃HI药,算是吸毒吧,后来他从良想要改好,但是因为以前的量过多有了些隐,现在他只能喝止咳水来防止想要去吸毒的感觉,最近他下面好象有问题吧,他觉得没什么,但是我觉得好象很严重,他说平时如果很想尿尿的话,就去厕所,但是走到厕所.却尿不出来.好象... 展开
是喝那止咳水的事,
我劝他去看病?还是真的是那止咳水的问题呢.可是他说不是HI药的问题..他就是在努力戒掉我汗啊,他不是那种人啊.那到底是因为他是有病,他说他好多朋友戒HI喝那止咳水 都那样!他是我朋友呢..我认识他的时候已经在戒了
发布于2008-05-29 21:07 最佳答案
他前列腺应该是有一些病的,那上面的话当我没说,你得陪他去啊你跟他是什么关系呢?如果不是很亲近的关系的话,可以用前列腺按摩器,不可大意,以后把你骗去卖了拿钱去吸毒怎么办。他毕竟是吸过毒的人。如果前列腺没有病变的话。建议和他断绝联系。要像照顾自己的小孩一样照顾他,这关系到你们终身幸福哦?

如果你还是执迷不悟的话,哄他。
-------------------------------
你不要光劝他去,你在淘宝搜索aneros可以找到

其他回答

当年我连6了半年,变的人不人鬼不鬼的..
叫那朋友去医院看看,吃不下睡不着.,
嗲了伐的里个料 | 发布于2008-05-29 19:47
评论
是病的,可能没有传染性。
最好检查一下前列腺方面,另外吃点解痉挛药,比如特拉唑嗪就能够缓解尿等待之类的症状。
杉木武 | 发布于2008-05-29 19:48
评论
刚HI时做就舒服.HI多了是这样的.没用了
ぐdā☆皮Ω | 发布于2008-05-29 19:49
评论
赶紧找大夫
别犹豫
jzf2233 | 发布于2008-05-29 20:00
评论
绝对的尿道炎...嗯买点先锋6号给他吃吧...第一次吃六粒然后慢慢的减量到二粒....大概一个星期就好了..不过还要多吃一个星期让病毒不再复发```
y6656611 | 发布于2008-05-29 20:03
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: