原地跑可以减肥吗? 5

我每跑两15助于减肥经历请进~~~````
谢谢`
我试腿都坚持减肥
发布于2008-05-26 10:15 最佳答案
减肥毅力考验,定要坚持才行,始做15钟,等适应点点增加,运要30钟才减肥,30消耗体内脂肪,跑步,晚1散步30-60钟,更容易坚持些.
吃饭要注意,早要吃,营养全面,吃,晚餐定少吃,省掉主食,吃些蔬菜水酸奶,平少吃油腻甜食等高热量食物,吃蔬菜水,坚持,,祝功!

静珂

采纳率:28% 擅长: 美容/塑身 百度文库 生活

其他133条网友回答:原地跑步可以减肥吗
  • 90% 可以120人回答
  • 10% 不可以13人回答

认为“可以”的网友回答:

回答1:可以的,我就是跑了半年减了10多斤现在还在坚持,因为原地跑不受天气的影响,一边看电视一边跑时间很快就过去了。原地跑要穿合适的鞋还有最好垫一个垫子,我原来光脚跑膝盖就可疼了。 查看详细>>
2012-08-07 爱做饭的糖水 |十级采纳率45%
回答2:可以的,减肥在我看来就是一个能量消耗的过程。 查看详细>>
2011-10-26 杨勇_1988 |一级

认为“不可以”的网友回答:

回答1:不要吃过多油腻的东西. 坚持运动如:慢跑.静走. 多吃青菜如:黄瓜.即能美容又有减肥功效, 少喝些碳酸性饮料.. 以上需要坚持, 记着,减肥千万不要绝食. 这样会导致起身体不适.以及触发疾病, <<祝你减肥成功>> -「娿呸」、 查看详细>>
2009-07-09 ﹣「娿呸」﹑ |六级采纳率15%

其他回答

千万别听作广告跑非定要坚持坚持30腿痛说明已经作用再坚持发现定要控制合理饮食
菜刀狗狗 | 发布于2008-05-26 10:29
评论
跑30分钟脂肪才开始燃烧,所以起码要连续跑个40分钟才有减肥的效果。我也原地跑过,坚持了近一月,后来突然发现原地跑相同时间明显没有真正跑步那么累,所以一定没有什么减肥效果
zuozuo_777 | 发布于2008-05-26 10:33
评论
你好!可以!跑步减肥每天最少要跑步30分钟!平时少吃点油腻的食物!多吃点清淡的!
军总整形专家团 | 发布于2008-05-26 10:23
评论
3个月48斤 MM健康跑步减肥法 跑步这种有氧运动,是很多减肥的姐妹们选择的运动方式,可是如何正确的跑步,才能跑的又好,又能有效的减肥呢?我在这里写下自己的经验和总结的一些跑步知识。 我从小最害怕的运动,就是长跑了,每学期的体育课,800米总是必考项目。我从小就是个小胖子,外婆是医生,她觉得胖胖的小孩才健康,所以我初中的时候就有140斤了,身高170。我那时极其害怕跑步,考800米的时候,我就让外婆给我开了个医院证明,说心脏不好,每次跑步就免考了。这样我长到高中,每次开学体检就是我的噩梦,我的体重已经长到180多斤,父母也很着急,就督促我减肥,高中的时候学习很辛苦,我吃的很好,但是我开始每天增加运动的时间了,晚上抽半个小时跳跳健身操,早上早起看书就跳15分钟绳,那时还没有意识到要去跑步。高三那年学校开运动会,班上有个参加400米比赛的女生身体突然不适,要找人替她跑,我当时只参加铅球和跳高项目,所以就硬着头皮替她跑400米。参加比赛的都是些精瘦型的女孩,怎么看我都是个扔铅球的选手,可是没想到,我居然跑了全年级第一名,全年级都哗然了。我终于意识到坚持运动对我的体质有多么大的提高。后来上了大学,我也没有坚持运动,... 展开

参考资料: http://www.39ss.cc/info/info_1178.html

jfccw | 发布于2008-05-26 10:34
评论
??你好,当然可以的,但是你跑的时间太短了,就不能减肥了,还会出现人们常说的那种越跑腿越粗的可能。跑步至少要30分钟,因为脂肪的燃烧是在三十分钟以后才开始的,而且跑完要进行腿部放松按摩,不然会变肌肉。
北总皮肤专家 | 发布于2008-06-06 16:52
评论
收起 其他18条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容