相思病,疯狂地想念一个人影响生活和工作,怎么办? 50

我深爱上了一位男同事,而且我很注意细节,我老觉得他也对我有好感。但是之前我们因为小事情吵过一架,关系不如从前,他甚至有点讨厌我,有时虚伪有时真诚地对待我,但是我还是爱他爱得无法自拔,每天都会很想他,见不到他的时候我就想见,见到他的时候我又什... 展开
暂时还没出柜。如果有鄙视或者看不惯的朋友请不要来吐槽,但就是没办法,你们所谓的正常人不能体会我们的痛苦。我当然知道这么去思念他也不好本人早就知道自己有同性恋倾向
匿名
发布于2013-05-10 00:26 最佳答案
我有同学和你一样 男女都有 这没什么的 不要有这么多负担 
爱和欣赏 你要分清 男人也可以欣赏男人的 当然也可以爱男人 这都是自然属性 没人能强迫的 你要是觉得 你们因为上回的争吵而有了隔阂 那就主动点 就解开这个疙瘩吧 不然一起共事多难受啊 话说开了 就舒服了 你就轻松了 反而在一起的时候会变多 不然敏感的你会一直痛苦下去的
建议 第一步 找个机会 主动说开了那件旧事 第二步 先不要对他直抒胸臆 因为你不知道他是不是和你一样 第三步 自然相处 慢慢的再多加了解 同时也看看他到底是不是你喜欢的那种人 对自己也负责啊
你现在之所以每天都想 根源在于你们有过争执 你没能放下 一直有着负担 这种负担也可能转化成你对他的愧疚 让你总想着他 觉得你是不是更爱他了 所以 对症下药 先让自己轻松下来吧 以后的事情才能在健康的基础上发展
希望对你有所帮助吧 放轻松 很多事 没那么复杂的
追问
谢谢你。
追答
不客气!能帮到你就好!

其他回答

如果你确认是真心爱上了对方,那又要确认自己有足够的信心。

如果上面的你都确定了,从上面看来你以前对异性都没有这么强烈的感情。要想清楚现在选择的不是一个人,而是你今后的人生,毕竟对于同性恋这个话题不反感不等于能够接受自己成为其中一员,试着说出自己的心声,那可以通过旁敲侧击的办法试探下他对同性恋的看法。试着说说某某名人同性结婚之类的,如果他不反感的话也不要马上表白。建议在以后的日子里多留意观察下,无论结果如何,至少自己努力过首先你要确定自己的心态
追问
谢谢。如果我能顺利表达出来,他拒绝了,或者表现不满,我绝对不会纠缠。只是我很难去迈出和他交流的那一步。
梓笙 | 发布于2013-05-10 00:07
评论
找点你喜欢的事情专注的去做
沧海人如许 | 发布于2013-05-09 23:54
评论
你是男的?他也是男的?哦,没事,多与他交流交流。交换一下对方的意见,看看他是怎样想的!试试吧。可能会有效果哦!
追问
他是一个不善言辞的人,经常口是心非,但是我最了解,所以之前我们关系很好。但是,我怕他不是同性恋,很多事说出来会伤害他,还会影响他心情。
追答
先得到他的心,后面再慢慢的去套他,套他是不是喜欢你。记住一定要先得到他的心!
追问
万一他不是,那岂不是很可耻,我宁愿跟他是朋友。不过话说回来,我们现在见面话很少,而且他忽冷忽热不知道怎么去得到他的心。
热心网友| 发布于2013-05-09 23:58
评论
你去找找心理医生看一下,或者就干脆换个地方工作,换一个新的环境,不用面对那个人或许会好一点
露似珍珠Natene | 发布于2013-05-10 00:40
评论
分散自己的注意力,多跟其它人相处,没事去旅行散散心
热心网友| 发布于2013-05-09 23:51
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: